четверг, 31 марта 2011 г.

ФРЕКЕН БОК В ПУСТЫНЕ


Елена, так звали эту достойную светлой памяти даму, была типичная дочь Эллады. Напоминала она Фрекен Бок в молодости. Только у нашей Елены были большие выразительные глаза, несколько преувеличенный греческий нос, точёная слегка полная фигура без талии, но зато с внушительным бюстом и масса густых вьющихся каштановых волос. Эта дама с двумя мальчиками оказалась в пустыне у пирамид и сфинксов. Мальчики захотели прокатиться на верблюде. Оплатила прекрасная Елена полный круг погонщику. Детей водрузили на верблюда. Когда верблюд встал и начал разбегаться, мальчики испугались и стали кричать. Дама на своих высоких каблуках тоже побежала, упрашивая погонщика остановиться. Погонщик боялся, что придётся возвращать деньги и останавливаться не хотел. Елена уцепилась на бегу за хвост верблюда и тянула его изо всех сил назад. Погонщик тянул верблюда впереди.  Победил погонщик, хотя Елена, как безупречная мать выполнила свой долг до конца, пробежав здоровый круг по песку, глубоко утопая в нём каблуками и сорвав голос.

2 commentaires:

Pelageya, русская американка комментирует...

Бедная женщина! Бедные верблюд! Бедные дети! Не знаю, кого жалеть больше. Только жадного погонщика не жалею, но ему тоже семью надо кормить. Надеюсь, что дети всё-таки получили удовольствие.
Ты взяла блогоперерыв, и тебя не хватает моей блогодуше, поэтому пошла по твоим старым, таким ещё единоличным и очень чудесным постам!

Dodo комментирует...

Хорошая Пелагеюшка, как ты умеешь поддержать. Спасибо, родная.