понедельник, 30 апреля 2012 г.

ВТОРОЙ ПОЦЕЛУЙНЫЙ ЗАКОН (ЗАКОН NATALI)

Дамы и господа! Очередная великая веха в поцелуйной науке. Открытие Второго Поцелуйного Закона!!!
Знаю, вы все горите от нетерпения. Считаю необходимым проследить цепь логических умозаключений, приведших в выводу этого основополагающего закона.


Гениальный испанский поцелуевед Великая Наталия присылает нам результаты своих наблюдений и опытов, проведённых в лабораторных условиях её королевства, а также в естественной среде. Какие замечательные открытия сделала Наталия! Учёный, нашедший своё призвание, свою стезю. Сколько энтузиазма и любви к науке в каждом её заключении, представляющим огромную ценность для развития поцелуеведения! 

"Ну уж не знаю, как русская нация любила целоваться.(по ходу дела только политики и целовались), а вот в Испании все целуются два раза в щечку. Подошел к человеку, и нате вам Hola!! Чмок, чмок. Меня это ужасно напрягает. Особенно если человека в первый раз видишь (да хоть и во второй). 
Но, как говорится, " В чужой монастырь...... И.т.д. ""

"О, великие мудреци поцелуев! Нам, простым смертным (принцессам) поцелуи как награда, особенно, когда ждешь принца, или на худой конец мужа - короля с работы (тьфу ты, с войны т. е) . И вот тут начинаются поцелуи : сладкие, томные или страстные и долгожданные. А еще, бывают - надоедливые, противные, раздраженные. Это уже кому какие нравятся. Все зависит от состояния и масштабов королевства.!!! Чем королевство меньше - тем слаще поцелуи."


Внимание, оглашается ВТОРОЙ ПОЦЕЛУЙНЫЙ ЗАКОН. Фанфары заглушают рёв восторженной толпы! Наконец наступила напряжённая тишина. Итак: "ЧЕМ КОРОЛЕВСТВО МЕНЬШЕ - ТЕМ СЛАЩЕ ПОЦЕЛУИ".


Великая Наталия со свойственной свем великим мира сего скромностью заявляет следующее:
"Ох, все просто - это же-DODO!!!! Она наш поводырь и наставник! Нам есть, чему учиться! Великий Гуру, не оставит нас в забвении!
Посылаю мой самый почтенный поцелуй!!!"

Дамы и господа, я очень тронута (и это было всегда заметно невооружённым глазом) вашей любовью к новой и очень важной для человечества науке - поцелуеведению. На мою долю выпало редкое счастье наблюдать зарождение поцелуеведения, зафиксировать в письменном виде основные законы поцелуеведения, всемирно известные отныне и во веки веков как "Закон Аллочки" и "Закон Наталии".  Все вместе мы уже пережили немало увлекательных приключений в поисках поцелуйной истины. Испанский поцелуй Натали я (надеюсь, она не против) разделяю со всеми великими учёными - экспертами, которые приняли участие в исследованиях. Спасибо, Natali! Осчастливленное человечество Вас никогда не забудет!

13 commentaires:

Allochka комментирует...

Сижу ржу ни магу.....Конечно,Додошечка,поэтому у тебя и столько блогопочитателей,потому что умеешь ты возвести в ранг Великих!!! Всё закончится очень печально...Лично я уже почти поверила в свою Величайшую Светлость!!! И королевство моё маленькое скоро мне станет тесным....И всё это благодаря тебе,моя драгоценная ДОДО!

Надежда комментирует...

Жаль, нет больше в живых моего горячо любимого мужа, целоваться теперь не с кем, разве что в щечку с детьми и друзьями.

Natali комментирует...

Да, великий Гуру, моя теория такова!!

Dodo комментирует...

Аллочка, я просто холодно, по-научному констатирую факт. Если ты не согласна, докажи.

Dodo комментирует...

Да, Надежда, очень жаль. Жизнь ведь ещё пока не завершилась. Наши бывшие, если есть загробная жизнь, были бы счастливы видеть нас счастливыми. Так, что мы обязаны таковыми быть, хотя бы для них или в память о них.

Dodo комментирует...

Прекрасные результаты, Наталия. Вы ведь сами об этом мечтали где-то глубоко в душе.Просто не смели осмелиться. То ли ещё будет! Вы ещё много-много раз осчастливите человеческтво. Вы уже украшаете его изрядно самим своим существованием.

Aly Ferey комментирует...

Нужно записать это для себя:) красиво сказано

Еліс комментирует...

О, закон прекрасный поцелуев,
Гениален ты и гениально прост
И об это у Додо, конечно, пост)

Еліс комментирует...

Да,самый сладкий поцелуй в тиши...
В уюте и тепле знакомых комнат,
Когда в округе не души
И взгляд со взглядом встретился чуть томно,

Когда рука к руке соприкоснеться,
Когда прекрасным эхом отзовется
В глазах его твоих желаний след...
И мира за стеной как-будто нет.

Вы в вашем царстве,что у любви всегда
Стоит, как крепость, сквозь года
Где не страшны ни горе,ни беда -
В сердцах хранят такие вот места...

Dodo комментирует...

Элис, так красиво и точно. Прекрасное начало для следущего поста. Спасибо огромное.

Allochka комментирует...

Елис,ваши стихи проницательны и легки,и так романтизмом повеяло!!!!

Ольга комментирует...

Любовь прекрасна,, нежна, чиста, важно не запятнать её!

ЖАН комментирует...

Не знаю что,
и как мне написать,
как целовать или ласкать,
а может пригубить нектар,
тех губ что далеко...