вторник, 24 апреля 2012 г.

ОСНОВНОЙ ПОЦЕЛУЙНЫЙ ЗАКОН (ЗАКОН АЛЛОЧКИ)

Продолжение шпионских страстей от Аллочки.

«Ну ты даёшь, ЛОЛА....Это ж как нужно было втюриться, чтобы вынести рукопись (тиражом в один экземпляр..) через проходную...А если бы тебя застукали??? Объявили бы тебя изменницей Родине??? А зачем этому шпиону нужна была эта рукопись??? Страсти-то какие...Хорошо, что он тебя не придушил в этом парке, не присыпал листвой и не смылся с этой рукописью в родные пенаты...Госпидя...на что способна влюблённая женщина??? Ответа НЕТ!!!!.......

А что мне продолжать??? Стукнул тебя этот усатый шпион этой же рукописью по голове (благо, рукопись ветхой была, и удар был не слишком силён)...Поцеловал тебя, прибитую древней рукописью, ещё раз, уложил в тележку, присыпал разноцветной листвой осени...и увёз тебя...Увёз в загадочную Францию...Родила ты ему сына...С тех пор прошло лет десять? Ты всё так же живёшь во Франции, в Марселе, недалеко от меня, и радуешь нас своими воспоминаниями...

Вот так заносит нас судьба в разные концы света...А кого в какую страну занесло, это зависит от количества поцелуев нанесённых разными шпионами на разные части нашего тела...Ха-ха-ха, Лола, тебя занесло во Францию!!!!»

Тепрь я явственно вспомнила, что мальчик с собакой откликался на имя Алла, а на стадионе под дождём бегала трусцой стройная девушка с длинными ножками и лицом этого мальчика. Тот же самый мальчик бежал за нашей с маркизом свадебной каретой и кричал по-русски: «Горько!» (См. «ПРО МАРКИЗОВ, СТЮАРДЕСС И КУЧЕРОВ») Как меня тогда не насторожил этот ряд подозрительных совпадений? И не случайно участливые глаза акушерки, выглядывающие из под маски во время аристократических родов, показались мне знакомыми. Да, теперь картина проясняется.
Поскольку, как вы уже все заметили, я маньяк порядка (порядочная маньячка). Разложим сей восхитительный поток сознания по полкам в строго-хаотичном порядке. Ко второму абзацу могу только добавить следующее:

Первое: удар был достаточно силён, ибо я его не помню. Каждый судит по себе. Если одних надо ударить по голове, чтобы они потеряли память, то меня можно вообще не то, что не трогать, но и даже не приближаться ко мне. Но, удар был. Я это обнаружила однажды взглянув в зеркало и увидев на своём светлом челе выдержки из Корана.

Второе: усы у шпиона были крашенные. Под чёрной краской, которая размазалась по моему лицу и пяткам, был свой седой цвет. Не зря я всегда предпочитала сорт чая «Седой граф».

Третье: рукопись мы продали по баснословной по тогдашним временам цене – 200 долларов. (См. «КАК НАМ ПРИВИВАЛИ ЛЮБОВЬ К РУКОПИСЯМ») 
В какой-то передаче по телевизору показывали Белый Дом. Знойный дворник в оранжевом комбинезоне с заплаканными глазами, подметавший улицу, был похож на Гульсарапу – хранительницу рукописей.

Из всей цепочки логических умазаключений мы можем вывести ОСНОВНОЙ ПОЦЕЛУЙНЫЙ ЗАКОН, так точно сформулированный Божественной Аллочкой: расположение человеческих тел в пространстве определяется количеством поцелуев, нанесённых разными шпионами на разные части нашего тела.

Теперь нам с Аллочкой, которая тоже живёт во Франции, остаётся точно подсчитать количество поцелуев и их точное месторасположение, чтобы любители путешествий могли его применить для перемещения своих прекрасных тел в пространстве.(Кто это мечтал о Париже?)


9 commentaires:

ЖАН комментирует...

Любовь сгоняет всякий страх,
мы слепо окунаемся в любовь,
целуясь никого не замечая,
он и она едины на земле...

Allochka комментирует...

ха-ха-ха...вообще-то,эти хвалённые французы с их романтикой были описаны в романах Дюма...Кто не читал Дюма?...Есть такие? если есть,то я вам завидую,хотя бы вы не попали под колпак их выдуманной автором романтики...Уверяю вас,что французские муЗчины ничем не отличаются от остальных ...Те же руки и ноги...Только в голове у них ,вместо романтики, основное место занимает вопрос:"как заплатить или не заплатить налоги..."

Ольга комментирует...

Fluactuat nec mergitur, или «будет зыблем и впредь, но непотопим» — так звучит девиз города Парижа!
ПОДОБНО кораблю, бросаемому из стороны в сторону штормовыми волнами, Париж за 2 000 лет выдержал множество вражеских атак и всевозможных восстаний — и все же остался «на плаву». Один из красивейших городов мира, Париж славится своей изысканной архитектурой, тенистыми бульварами и знаменитыми на весь мир музеями. В представлении многих этот город издавна манил поэтов, художников и философов. Одни восхищаются парижскими деликатесами, другие считают Париж законодателем моды.На протяжении веков этот город оставался цитаделью католицизма. Поскольку Париж играл важную роль в интеллектуальном движении эпохи Просвещения, его стали называть городом-светочем. Сегодня на большинство парижан — осознают они это или нет — философия того далекого времени влияет больше, чем религия.

Kitanko комментирует...

в воздухе запахло поэзией...
Жан, красиво как.

Dodo комментирует...

Госпожа Ки Тань Ко Сан! Хватит наслаждаться ароматами, пора начать их испускать самой. Ждём!!!

Dodo комментирует...

Аллочка, приступай к работе. Некогда. Человечество ждёт.

Dodo комментирует...

Жан, знаю, ты великий эксперт в поцелуйных исследованиях. Выкладывай свои данные.

ЖАН комментирует...

Kitanko, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!

ЖАН комментирует...

Хилола, ох мне как статисту, нужно вначале провести мониторинг =)