среда, 25 апреля 2012 г.

СБОР ДАННЫХ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Дамы и господа! Как вы поняли по заголовку, сбор данных продолжается. Наша Прекрасная Юная Элис отчитывается о блестяще проделанной работе. Да, вот перед нами гениальный учёный поцелуевед, имя которого скоро будет на устах у всех!

Поцелуй - биение сердец влюбленных,
Когда в едино вдруг они сливаются.
И нежностью в беспаметстве касаются
Души частей глубинных.

А вот и ещё результаты. Опять с Украины. Не зря украинки по праву имеют репутацию не только самых прекрасных женщин, но и славятся своим огненным темпераментом. Это видно по тому пылу, с каким выполнила задание Таня Белович. Оценим её искромётный научно-поэтический дар.

Так выглядит страстный поцелуй в Украине:


Руки твоей я с трепетом касаюсь,
Душа, счастливая, взлетает к небесам,
И вот уже в объятьях содрогаюсь,
Прильнув, как к роднику, к твоим губам...

Раздаётся чувственный бархатный баритон, затронувший немало сердец. Уже одно его имя вызывает жаркий трепет в душах отважных исследователей сложной и увлекательной поцелуйной науки!
А сердце непокорное беснует
и бьётся, как огонь свечи.
Когда меня любимая целует,
то не страшны ни казнь, ни палачи.
****


Сколько прекрасной поэзии в этих строках нашего эксперта поцелуеведа DJILL! Эта недосказанность, эти многоточия будут питать научные фантазмы учёных и студентов, вставших на славную стезю такой прекрасной и приятной науки! Вслушайтесь в эту неземную музыку. Взлетим же и мы вместе с DJILL.


Хм....поцелуй! И тут же в голове: Как много в этом слове!
Она - молодая, студентка, вся спортсменка. Он - не молодой, русский, живущий в Испании. Легким движением руки передает ей записку (ну да, чтобы папа не увидал), а там просто телефон. Думаете не позвонила??? Позвонила. Скушно стало и тренировку решила прогулять! Ресторан, полумрак, восторженно смотря и говоря ей всякий бред, он казалось нежно поцеловал ее в плечо....Она засмеялась. Он в Испании, она дома....
Поцелуев мост: она идет по нему видит влюбленных. Немного завидует, но улыбается. Ведь сегодня самолет можно сказать на Родину. В очередной приезд она решает остаться... свадьба, горько.. огромной торт....и горечь, горечь на губах....
А потом...через какое то время N....появляется ОН тот единственный...И она уже не может без его поцелуев. И остается в исходном пункте, но ..иногда летает во сне и наяву....



Поцелуеведы всех стран, объединяйтесь! Слава основоположнику самой прогрессивной и гуманной науки Аллочке! Слава смелым первопроходцам! Да увековечатся ваши благословенные имена отныне и во веки веков!

7 commentaires:

Tisa комментирует...

Додо, а мне что делать? Не люблю я целоваться! Могу побить больно, если кто осмелится себе такое позволить по отношению ко мне. Значит, я не украинка, раз у меня не то что огненного, а вообще темперамента нет?! Значит, меня и перемещать-расселять никуда нельзя?! Куда мне деваться-то?
А ведь все эти ваши расхваленные поцелуи - это же вторжение в личное пространство с целью очень легким способом завладеть объектом (ну, субъектом, конечно)! А зачем? Что захватчику нужно? А нужно ли это самому субъекту, который вмиг станет жертвой? Знаю я эти ваши поцелуи и знаю к чему они приводят! Иду закамуфлирую одну поцелуйную зону, от которой зависит моя моральная стойкость. А то тут после ваших научных исканий в блогосфере чёртичё творится! Народ становится неуправляемый!

Dodo комментирует...

Тиса, дорогая! Отсутствие результата, тоже результат. Причём самый положительный.
Твой темперамент весь в этоих полных праведным гневом строках. Почище африканского будет. Я в таком же состоянии, что и ты. Ладно, главное живы, если так горячо реагируем.Будем считать, что мы в нулевой точке отсчёта. Самая интересная точка. Потому что с неё всё и начинается.

Таня Белович комментирует...

А где нулевая точка, говоришь? В каком месте?

Еліс комментирует...

Когда тебя целуют - ты богиня...
Прекресней и желанней стала вмиг
И звезды шепчут только твое имя
И новый мир в глазах твоих возник!

kopeechki комментирует...

Костюм! Костюм? Какой костюм? При чем здесь костюм?-пробормотала она, медленно спуская ноги с кровати.
В голове царил утренний туман, сковозь который она пыталась вернуться в сон и понять значение всех увиденный деталей:очки, галстук, "соль и перец" у виска.. Но увы, безрезультатно, они испарялись из ее памяти, как утренняя роса под солнечными лучами.

-Давай поужинаем сегодня у меня?- спросила подруга.
-Если только не надолго. Завтра рабочий день.

Ужин пролетел в смехе, шутках, разговорах о будущем.
-Похоже нам пора, - решили девушки и начали спускаться вниз.

Вдруг, кто-то схватил ее за руку. Это был ОН, Костюм!
-Можно Вас пригласить на танец?

Она колебалась, но его рука не отпускала.
-Только один,-с робкой улыбкой ответила она.-Мы уходим.

"У него прекрасное чувство ритма. Как легко он двигается!" Его рука обнимала ее талию все крепче и осторожно приближала ее тонкое гибкое тело к себе. Она боялась дышать, ей казалось, что он слышит как громко стучит ее сердце.
Со сцены разрывался "Фил Колинз": Oh, think twice,'cause it's another day for you and me in paradise...

За окном хлестал дождь, ветер поднимал вихрем опавшую мокрую листву. Но тут, в его объятиях, в черном осеннем небе она видела яркое солнце, в лужах на асфальте - голубую воду, в его горячем дыхании - свежий морской бриз. Настоящий рай!

Он наклонился и еле дотрагиваясь поцеловал ее плечо. "Как он хорошо пахнет!" Его гладкое лицо случайно коснулось ее щеки и по позвоночнику пробежал мороз. Легкие поцелуи его влажных губ продолжали ласкать ее шею, пока она не услышала что-то неразборчивое.

"Что он там шепчет? Почему я не отдавала должного внимания английскому?! Я? Хочу? Тебя? Я хочу тебя?!"
Медленно она подняла свои глаза и, не моргая, задержала свой взгляд на нем. Да, ты хорош, уверен в себе, с обоятельной улыбкой, мне очень уютно и спокойно рядом с тобой..Черт возьми! Но нет! Я девушка с моралями и принципами...
"За кого ты меня принимаешь?" - вырвалось у нее на русском.
На смену Коллинзу пришел Джордж Майкл со своим Careless Whisper.

"Гм, виноватые ноги не чувствуют ритма..У нас с ритмом все в порядке. Но уж точно, так танцевать с тобой я больше не буду..." Что-то похожее на сожаление и отчаяние пронзило ее сердце.

-Мне пора...
-До завтра?
-Может быть, посмотрим...

Опубликованно в моей памяти под названием "Открытие Америки"...

Allochka комментирует...

Обалдеть....как классно написано...Хочу тоже такой КОСТЮМ!!!!

Allochka комментирует...

TISA, я тоже не любитель целоваться в губы...Но,вот,поцелуй в плечико....мммм-божественно!!!