среда, 25 апреля 2012 г.

ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! УРА!!!

Да, вот что значит алчная жажда знаний! Не успели мы (Аллочка и я) бросить клич, как вы сразу поспешили  приступить к выполнению поставленной задачи. Какое исследовательское рвение! Каждый из великих, как я поняла, экспертов в поцелуйной области подошёл к поставленной задаче основательно и в соответствии со своим научным темпераментом.

Жан - Поэт начинает издали. Разогревается. Начало весьма воодушевляющее. Что же будет, когда он углубится в исследования!
"Любовь сгоняет всякий страх,
мы слепо окунаемся в любовь,
целуясь никого не замечая,
он и она едины на земле..."

Оля - наша любимая Поэтесса и Энциклопедист снабжает нас необходимой научной базой, на которую мы с благодарностью будем опираться.

"Fluactuat nec mergitur, или «будет зыблем и впредь, но непотопим» — так звучит девиз города Парижа!
ПОДОБНО кораблю, бросаемому из стороны в сторону штормовыми волнами, Париж за 2 000 лет выдержал множество вражеских атак и всевозможных восстаний — и все же остался «на плаву». Один из красивейших городов мира, Париж славится своей изысканной архитектурой, тенистыми бульварами и знаменитыми на весь мир музеями. В представлении многих этот город издавна манил поэтов, художников и философов. Одни восхищаются парижскими деликатесами, другие считают Париж законодателем моды.На протяжении веков этот город оставался цитаделью католицизма. Поскольку Париж играл важную роль в интеллектуальном движении эпохи Просвещения, его стали называть городом-светочем. Сегодня на большинство парижан — осознают они это или нет — философия того далекого времени влияет больше, чем религия."

Александр Almast подготовил для нашей мотивации следующее:

"Однажды я поцеловал прекрасную незнакомку в.. (как джентльмен вынужден скрыть подробности). Куда она потом переместилась - до сих пор не знаю..(
Не важно где, не важно как,
Да и куда поверь - не важно!
Ты незнакомку повстречав -
Бросайся целовать отважно!
И знай мужик - поступком этим
Поможешь ты по всей планете
Тех незнакомок расселить,-
Шанс иноземцам подарить!"

Как видите наглядно, закон Аллочки работает. Ещё в самом начале моего знакомства с гениальным творчеством Almastа в мою душу закралось смутное подозрение, которое усилилось при углублении в его поэзию. Сегодня я полностью утвердилась в моей ошеломляющей догадке, которой спешу поделиться: душа Омара Хайяма переселилась в личность Almastа. Вы и сами это поймёте, заглянув в его блог.

Её Величество Королева Кролляндская с присущим ей чувством ответственности за судьбы человечества сразу же приступила к самим исследованиям. Результаты сногсшибающие. Поспешите принять горизонтальное положение.

"Значит вас интересует построение картографической модели местности или физического тела (тел)?

Увлеченная дивным экспериментом, с помощью мужа пыталась построить картограмму собственного физического тела с указанием всех мест и их подробным описанием. Ландшафт сложный, работать в таких условиях невозможно без соответствующей подготовки. К сожалению результаты трехмерной интерпретации картографических данных так и останутся неизвестными широкой общественности. Муж сорвал участие в эксперименте. Бормоча что-то о магнитных полюсах, приступил к нанесению непосредственно на физическое тело новых "поцелуйных" мест :)
Помнится мне только, что самый значимый поцелуй состоялся в следующем месте - 30 градусов 30 минут 00 секунд восточной долготы и 50 градусов 27 минут 00 секунд северной широты. Хотя... что это за широта была... Так, одно слово. Вот сейчас - да! Широта. "

Дамы и господа! Мы забыли один очень-очень важный критерий - качество поцелуев. Это моя непростительная оплошность, которую я спешу исправить. Значит так: для наших исследований счетовы только страстные, обжигающие  и головокружительные поцелуи. Только они способны перемещать тела и души в пространстве и даже во времени. Остановка времени засчитывается тоже.


5 commentaires:

Ольга комментирует...

Приглашаю Всех на свой блог, Мир интереснее, чем ты думаешь!

Лола, , а Вас лично На Поэтический блог

Еліс комментирует...

Поцелуй - биение сердец влюбленных
Когда в едино вдруг они сливаются
И нежностью в беспаметстве касаются
Души частей глубинных.

Таня Белович комментирует...

Так выглядит страстный поцелуй в Украине:
Руки твоей я с трепетом касаюсь,
Душа, счастливая, взлетает к небесам,
И вот уже в объятьях содрогаюсь,
Прильнув, как к роднику, к твоим губам...

Si.A.A. (Александр Сидоровнин) комментирует...

А сердце непокорное беснует
и бьётся, как огонь свечи.
Когда меня любимая целует,
то не страшны не казнь не палачи.

Таня Белович комментирует...

Александру аплодирую стоя!!!