вторник, 24 апреля 2012 г.

ОБЪЯВЛЕНИЕ (ЗАКОН АЛЛОЧКИ)

Товарищи, как я предложила в предыдущей публикации, статистическими подсчётами и картографией поцелуйных зон для путешествия во Францию мы с Аллочкой берём на себя. (Это Аллочкина идея). Для объективности и полноты наших исследований высылайте свои данные. 
Итак, я формулирую конкретную задачу, поставленную перед вами: сколько поцелуев и куда точно, в какое время года и суток, при каких метеоусловиях нужно: а) чтобы остаться в исходном пункте путешествия, б) чтобы оказаться в США, Греции, Ирландии, Италии, Израиле, Германии, на Украине, в Белоруссии, Латвии, Молдавии и многих других стран мира. 
Читатели и соучастники, наверняка вы перемещались в пространстве и имеете такой опыт. Присоединяйтесь к исследованиям.
Дамы и господа! Отнеситесь серьёзно к поставленной перед вами задаче. Результаты исследований осчастливят всё прогрессивное и отсталое человечество и послужат воцарению мира во всём мире.

6 commentaires:

Катя комментирует...

Значит вас интересует построение картографической модели местности или физического тела (тел)?

Увлеченная дивным экспериментом, с помощью мужа пыталась построить картограмму собственного физического тела с указанием всех мест и их подробным описанием. Ландшафт сложный, работать в таких условиях невозможнобез соответствующей подготовки. К сожалению результаты трехмерной интерпритации картографических данных так и остануться неизвестными широкой общественности. Муж сорвал участие в эксперименте. Бормоча что-то о магнитных полюсах, приступил к нанесению непосредственно на физическое тело новых "поцелуйных" мест :)
Помниться мне только, что самый значимый поцелуй состоялся в следующем месте - 30 градусов 30 минут 00 секунд восточной долготы и 50 градусов 27 минут 00 секунд северной широты. Хотя... что это за широта была... Так, одно слово. Вот сейчас - да! Широта.

almast комментирует...

Однажды я поцеловал прекрасную незнакомку в.. (как джентльмен вынужден скрыть подробности). Куда она потом переместилась - до сих пор не знаю..(
Не важно где, не важно как,
Да и куда поверь - не важно!
Ты незнакомку повстречав -
Бросайся целовать отважно!
И знай мужик - поступком этим
Поможешь ты по всей планете
Тех незнакомок расселить,-
Шанс иноземцам подарить!

Tisa комментирует...

Лола, как твое здоровье? Ты поборола грипп?

Dodo комментирует...

Спасибо, Тиса. Сижу в своём пледе и кашляю. Уже два дня одолевает поток графоманных галлюцинаций.

djill комментирует...

Хи....поцелуй!И тут же в голове:Как много в этом слове!
Она молодая,студентка,вся из спортсменка.Он,не молодой,русский живущий в Испании.Легким движением руки передает ей записку(ну да,чтобы папа не увидал)а там просто телефон.Думаете не позвонила???Позвонила,скушно стало и тренировку решила прогулять!Ресторан,полумрак,восторженно смотря и говоря ей всякий бред он казалось нежно поцеловал ее в плечо....Она засмеялась.Он в Испании,она дома....
Поцелуев мост:она идет по нему видит влюбленных,не много завидует,но улыбается.Ведь сегодня самолет,можно сказать на Родину.В очередной приезд она решает остаться... свадьба,горько..огромной торт....и горечь,горечь на губах....
А потом...через какое то время N....появляется ОН тот единственный...И она уже не может без его поцелуев.И остается в исходном пункте,но ..иногда летает во сне и наяву....
Лола..это так..грустно наверное!
Пожалуйста не болей,вот блин переместилась бы сейчас к тебе с малиной и смородиной..и еще чем нибудь покрепче.И грипп сбежал бы!

Dodo комментирует...

Джилл, спасибо большое за соучастие. Твой шедевр лучше всякого самого волшебного снадобья. Какой талант!