четверг, 14 апреля 2011 г.

ТАК, О КУХНЕ МЫ ПОГОВОРИЛИ, ТЕПЕРЬ МОЖНО И О МОДЕ

На Марсель гигантскими шагами надвигается лето во всей своей духоте. Местные кривоногие и носатые красотки просыпаются от зимней спячки, томно потягиваются и кокетливо прихорашиваются. Итак, какова тенденция и направление последнего крика моды? В этом году низкопопые и усатые средиземноморские дамы предпочтут оголить (и напрасно) свои кривые и короткие нижние конечности. Глубокое декольте (а вот это правильно) тоже будет пользоваться успехом, особенно если предварительно изничтожить излишки растительности в нём (хотя есть и любители). Брюки и юбки с заниженной талией опять в моде. В связи с этим не забудьте освежить татуировку на левой ягодице. В этом году особой популярностью будут пользоваться целующиеся голубки, а не попугайчики, которые к сожалению ушли в прошлое.
Сильная половина человечества тоже хочет хорошо выглядеть этим летом. В моде блузоны ядовитых цветов, с поднятыми воротниками и с изображением драконов и экзотических цветов. Не забудьте аксессуары в виде массивных браслетов, колец и галстуков а ля Карл Лагерфельд. Пузатым, толстозадым и коротконогим типичным средиземноморским мужчинам рекомендуются брюки с заниженной талией, что выгодно подчеркнёт такие аппетитные части их фигуры как бока, свисающие в виде булочек и волосатые также висячие животы. Шорты ещё более явно обозначат мужественность худобы и кривизны их  ног. 
Макияж
Советуют подчёркивать или глаза или рты. Для блондинок просто необходимо обозначивать брови и глаза. Иначе лицо отсутствует, что сильно затрудняет общение. Нос почему-то у специалистов почти игнорируется, не говоря уж об ушах, такой важной части нашей головы. Только у японцев оттопыренные уши и начернённые зубы исторически пользовались успехом. Вот англичане гордятся свими длинными постными физиономиями, большими ртами со здоровенными зубами. Завистливые и ехидные французы утверждают, что в следствие большого потребления овса в виде каши, они стали похожи на лошадей. Глаза и брови у детей Альбиона обычно выражены в бледно-розовых тонах, которые, если они плачут, краснеют вместе с ноcами и ушами. (Однажды Чича сказал: "Красный, как голова Стефана, когда он плачет"). Сами зрачки размыто-голубого цвета. Вернёмся к марсельцам. Средиземноморский нос так просто не проигнорируешь. Есть только пара редких советов о том, как его визуально уменьшить и придать более тонкую форму. Это просто. На носовой хребет наносится светлая пудра, на крылья - более тёмная. Вздёрнутые же носы, открыто и наивно смотрящие на мир дырками ноздрей, хороши и без дополнительных ухищрений. Только-то и всего. Не забудьте о румянах. Вот и всё. Теперь можно считать себя красавицей и смело идти "украшать мир"...
Бедным мужчинам позволительно украшать себя только усами и бородами. Всё равно с их громадными, красными, вислыми, жирными и угривыми (или ""угрявыми" ?) носами, кроме хирургического вмешательства, ничего не сделаешь. Глаза и губы у них не в счету. Да, есть некоторые современные мужчины, которые выщипывают брови, а есть кто просто подстригает их, как и растительность в ушах маникюрными ножницами. Бороды носят для разных целей. Первая - лень бриться, опять-таки экономия воды, пенок, бритвы и пр. Вторая - закамуфлировать толстые щёки, подбродки и шеи. И третья, немаловажная, придать своему образу дикости, то есть мужественности.

1 commentaires:

henri.imp@wanadoo.fr комментирует...

bravo dodo
il y a du marseille, peut ètre insouciance
peut ètre raison le marseillais
avec string