среда, 13 апреля 2011 г.

ЧИЛИ КОН КАРНЕ


Суп о Писту по эффективности может сравниться разве что с Чили кон Карне (это правда уже из мексиканской кухни). Готовится это блюдо очень просто. Покупаете консервную банку с Чили кон Карне, вываливаете содержимое в блюдо. Кладёте в микроволновку. Перед подачей можно украсить веточкой базилика и водрузить на стол со словами: «Дорогой, это по рецепту твоей мамочки». Советуем отдельно пожарить картошку для детей. Для лучшего восприятия замечаний Вашего друга по жизни хорошо вооружиться поварёжкой для аргументации. Друг же может спокойно съесть, тем более это действительно вкусно, а идею мщения затаить на ночь. Утром Вы будете полностью удовлетворены результатом в виде нежной зелени, пробивающейся сквозь бледность лица и кругов под глазами Вашей подруги.
Вообще, если Вы берётесь за приготовление блюд провансальской кухни, отбросьте все сомнения. Наверняка Ваши настоящего вкуса этих блюд не знают. Так что смело приступайте.