четверг, 16 февраля 2012 г.

НОВАЯ ГЛАВА РОМАНА "СТРАШНАЯ ТАЙНА...." - "ЛУИЗА И ГРУЗОВИК"

У меня была знакомая московская девочка, которую звали Гюльчитай. Изначально её звали Юля. Так как она не любила читать, ей всё время говорили: «Юль, читай!»

Вот так сюрприз,
по мне пронесся пан маркиз,
на танке от кутюр,
ему видать уж зачесалось,
меня хоть чем-то удивить,
что удивил, то удивил,
но блин он чуть же не убил,
свою теперешню жену...


Луиза -  очень худенькая марсианка (на 1м68  44-46кг чистого веса). После каждого принятия пищи она под строгим взглядом своей марсианской матушки давилась высококалорийным нитроглицерином, намазанным толстым слоем на жирный кусок сульфатистого калия и запивала сладкой винильхлоридкой. После этого она ложилась на диванчик, чтоб «жирок завязался». Так за все годы она не прибавила ни грамма к 46 кг. Это очень важная деталь, как Вы увидите из дальнейшего повестования, если у Вас хватит сил продолжить чтение. 
Однажды Луиза переходила обычную марсианскую дорогу с левосторонним движением, почти как у землян, по всем правилам на переходе. Она смотрела всеми своими четырьмя глазами налево. В это время грузовик с прицепом, груженный металлоломом, который стоял у обочины за её спиной, дал задний ход. Луиза неожиданно оказалась под прицепом. Инстинктивно уютно сгруппировавшись между задними колёсами и прижав сумочку к трём грудям, она наблюдала как два колеса тяжело проехали по её стройным задним конечностям. Прохожие марсиане засуетились и раскричались, благодаря чему водитель остановился. Рядом оказался танцор марсианского балета. Ведомственный театральный дом находился в этом районе. Был танцор божественно прекрасен. Он вытянул Луизу из под грузовика и красиво профессионально понёс на руках к Луизиному дому, расставляя носки врозь под углом 120°. Двери открыла марсианская матушка. Принц сказал: «Госпожа тётушка, Ваша дочь попала под грузовик.» Матушка ответила: «Нет». Принц повторил свою фразу несколько раз. Только после этого дама посторонилась, и он внёс Луизу в дом и осторожно положил на диван. У Луизы не было ни единого синяка или царапинки. Только колготы порвались почему-то. Симпатичный неженатый врач из хорошей марсианской семьи (Луиза была на выданьи и её оперативная матушка сделала всё, чтобы эта встреча состоялась) изучал рентгеновские снимки задних щупалец и присосок и поражался Луизиной невероятной удачливости. 

9 commentaires:

Катя комментирует...

Как мне нравится!
Пишу не мудрствуя лукаво, просто очень нравится и жду продолжения с нетерпением!!!

ЖАН комментирует...

Вот так сюрприз,
по мне пронесся пан маркиз,
на танке от кутюр,
ему видать уж зачесалось,
меня хоть чем то удивить,
что удивил, то удивил,
но блин он чуть же не убил,
свою теперешню жену...

ЖАН комментирует...

Катя, согласен с Вами, Dodo отлично пишет!!!=)

Васильев Александр комментирует...

нанесу на карту этот момент

Машахон комментирует...

После переезда Луиза самостоятельно сделала несколько шагов, как появился танцор и предложил свое натренированное плечо. А врач стал именитым специалистом и женился почему-то на сестре Луизы - тоже очень худенькой девушке.

Dodo комментирует...

Леди Маша, он никак не мог предложить Луизе свой интеллект. Они всё время прыгают, а от тряски мозг знаешь ли того, ещё хуже, чем у теноров.

Olga комментирует...

уже даже и не знаю, что мне больше нравится - роман или комментарии к нему :)

Russian Top Blogspot комментирует...

Привет, этот пост попал в Топ каталога Russian Top Blogspot

OlenkaFotiou комментирует...

Глава :" История Жуйди...или как корабль назовешь..."
"Сколько можно? Все лучшее достается ...Луизам...Жанеттам...Жоржеттам"- с грустью думала Жуйди, подсматривая левым синим глазом в замочную скважину из соседней комнаты,и одновременно сурьмя правый зеленый глаз...
"Опять этой худышке повезло... и конечности целы ,и Прынц на руках приволок",- негодовала она, обильно смазывая кусок гудрона машинным маслом...
"Худеть хочеЦЦа...кушать хочеЦЦа - вечная дилемма дамы с весомыми достоинствами...
Следует заметить,что Жуйди,в отличии от анороксичниой кузины Луизы ,была дамой весьма корпулентной, и этим очень гордилась...В
о всяком случае,подобные мысли она тепепортировала окружаающим...Никто даже и не догадывался,какие революционные бури происходили внутри ее упитанного тела...Разве кому-то досуг заглянуть вовнутрь? Некогда...своих проблем не счесть... А,ведь иногда,внешность бывает обманчивой,и за внушительной площадью с присосками,скрывается очень нежное и ранимое зеленое сердце... Но, даже такое доброе сердце черствеет и покрывается фиолетовой коростой из-за недостатка чуЙств и внимания извне... И,тогда,наружу прорываются огромные радужные и неконтролируемые всплески неизвесной субстанции... Эх,прилетел бы Прынц на юлЕ и направил бы эти всплески в нужное русло...Ан,нет..."
По странному закону гравитационной подлости , Прынцам на звездном пути попадаются,исключительно "луизы"...И,то сказал,что любят пухлен;ких,если женятся на худышках?..."-думала Жуди...
Вы заметили,что эта девушка была неординарна не только своими формами? Нет?
Тогда,вы,видимо,забыли,что обычно жители этой планеты имели две пары глаз,а Жуйди только одну...
Бабушка Чарлиз уже много раз рассказывала Жуйди одну из семейных легенд:
"Много-много лет тому назад на нашей планете потерпела крушение одна юла с другой планеты ...Имя у нее было странное "Земля-грунт"... Все челены экипажа погибли за исключением одного синеокого красавца... Его нашла недалеко от юлы молодая и симпатичная девушка Лолита -бабушка Чарлиз...Между ними завязался роман..."
И,почему-то на этом месте Чарлиз всегда ссылаясь на неотложенные дела, телепортируясь вовсояси...