четверг, 16 февраля 2012 г.

ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЕКАТЕРИНА - КОРОЛЕВА ВСЕЯ КРОЛЛЯНДИИ

Жила была одна девочка. Вроде бы на первый взгляд девочка как девочка. Но была у неё тайна или,  сажем точнее, одна редкая особенность. У неё был хвостик. Ну не такой противный остренький  как в школьных учебниках, а маленький и пушистый. Был он ещё более выразителен, чем длинные ушки, которые родителям удалось спрятать по длинными волосами этой девочки. Была у неё привычка смешно и быстро двигать носом. Звали эту девочку Катей. У девочки с самого детства были странные склонности и пристрастия. Она обожала морковку, не ела мяса. Любимым её занятием были прогулки по лесу, где своим подвижным носом она всё принюхивалась к запаху земли и растений. Она всё рассказывала окружающим какие-то истории про эльфов и фей и ещё чёрт знает чего. Стоило ей увидеть барабан, она тут же принималась стучать в него. 
Люди вокруг этого особенно не приветствовали. Бедной Кате пришлось замкнуться. И вот однажды она гуляла по лесу и  встретила странное мохнатое существо, которое мелодично проревело в знак приветствия и восхищения, увидев Катю. По тому, как это сушество принюхивалось к земле, шевеля греческим носом и помахивая дружелюбно пушистым белым хвостиком, Катя распознала в нём родственную душу. 
Она не раздумывая вскочила на спину этого зверя и он понёс её по подземной галерее в страну, где жили такие же беленькие, пушистые и ушастые. В этой стране Катя живёт счастливо и поныне. Они весело размножаются, как и положено. И рассказывают крольчатам правдивые истории,  которые многие из людей назвали бы небылицами. 
Страна эта называется Кролляндия. Можете посетить её в блоге « White rabbit ». Она очень гостеприимна. С удовольствием встретит Вас, обнюхивая (не как собачка, сзади, а спереди, как положенно благовоспитанной кролляндке), покажет свои владения и накормит жаренной картошкой.
Катя великодушно разрешила мне поделиться с читателями моего блога (теперь всё больше и больше нашего блога) некоторыми совместными творениями. Что мне не терпится сделать.

6 commentaires:

Катя комментирует...

Сумасойти! Чистая правда ведь.
И хвост...
Был хвост правда был! В школе носила на косичке настоящий кроличий хвостик. И морковку все детство на огороде поедала в нечеловеческих количествах. Иногда прямо неочищенную.

Додо, снимаю шляпу, обнажая длинные уши, и смущенно теребя хвостик только и могу заметить, что впервые в жизни познакомилась с настоящим гением! :)

ЖАН комментирует...

Они бы вроде родственные души,
а как определили, да это вот - такие уши,
и мех да вроде бы один покрой,
но может цвет чуток другой,
темнее у него,
а так все сходится,
и мысли и желания,
вот так теперь они живут не расставаясь...

OlenkaFotiou комментирует...

Да-а-а...Dodo -ясновидящая...с прошлым Кари мы уже познакомились? А,чо ждет ее в будущем?

AnG-Анна комментирует...

Удивительная история)))) и очень правдивая))))

Dodo комментирует...

Анна, как особе приближенной к Её Величеству, думаю, Вам есть что поведать томящейся в ожидании блогопублике.

Dodo комментирует...

Оля, что касается будущего Её Величества, как гений-провидец, я предоставляю тебе слово.Ты знаешь это лучше кого бы то ни было.