пятница, 3 февраля 2012 г.

СТРАШНАЯ ТАЙНА ИССТРАДАВШЕЙСЯ ДУШИ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Дамы и господа, неописуемо рада представить вашему вниманию продолжение моего шедевра "СТРАШНАЯ ТАЙНА ИССТРАДАВШЕЙСЯ ДУШИ". Каждый раз, когда мне на глаза попадало моё брошенное детище, оно тянуло ко мне свои пухлые ручки, заглядывало мне в душу своими огромными, полными слёз и неизбывной (хорошо как пошло) печали, стеная: "Не бросай меня, мамочка. Я только появился. Жить хочу.", Я преисполнялась чувства отчаяния и безнадёжности, осознавая тщетность всех моих творческих потуг.
И вот в один прекрасный день моей короткой двадцатипятилетней (я свирепо оглядела слушателей и замахнулась камнем на того, кто осмелится опровергнуть этот неизменный факт), величайший блогокомментатор, которого я уже вам представляла, Александр Васильев, по-рыцарски бросился на спасение моего детища с криками: "Я дарю тебе жизнь!"


ПРОДОЛЖЕНИЕ "СТРАШНОЙ ТАЙНЫ ИССТРАДАВШЕЙСЯ ДУШИ"

Автор - АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ

- Черт!! опять пылесосить - выругался Пьер. Приступы обморока приводили Жана в состояние гибернации, из-за чего у старого робота моментально садились батареи, и он рассыпался в пыль. Пьер раздраженно дернул плечом, из-за чего с уха слетел универсальный переводчик. Но ни непонятная теперь болтовня из телевизора, ни то, что на восстановление Жана уйдет два часа, не испортило настроения Пьеру. Он был рад теперь уже нормальному и так понятному бульканью и мурлыканью малыша, намертво прицепившегося к Пьеру присосками, и задорно посматривающего на него тремя глазами.....

(Продолжение следует, надеюсь. Очень бы хотелось.)

2 commentaires:

Надежда комментирует...

У меня тоже одно детище аж пищит, чтобы я на него обратила внимание.

Dodo комментирует...

Попросите Александра. Он очень отзывчив.