среда, 8 февраля 2012 г.

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ "СТРАШНОЙ ТАЙНЫ ИССТРАДАВШЕЙСЯ ДУШИ"

Дорогие читатели, знаю, мы все заждались продолжения. Наконец, наш гениальный Александр Васильев породил продолжение мирового народного шедевра «Страшной тайны исстрадавшейся души»

Внесу пожалуй ясность – 
я на подхвате 
и как всегда альтернативы ради 
ёу!! :)

Дубль два :) Он был в аду. Страшный грохот разрывал его на части. Через некоторое время в своих ощущениях боли и страха он уловил некую цикличность, еле заметную смену состояний. Ритм, очень медленный,но все-таки ритм, дающий возможность зацепиться, сфокусироваться на нем. Ему стало немного спокойнее, ужас и глухота, поражавшие все его клетки подчинились ритму. Он понял, что грохочущая темнота не однородна, повел головой в сторону нового ощущения и увидел свет. Источник света был яркий и круглый. Его пересекали несколько постоянно вибрирующих и искривляющихся туго скрученных в спирали светящихся тросов. Он понял, что ритм как-то связан со всем этим, но тут его внимание привлек далекий, вторящий окружающему его грохоту, но хорошо различимый звон. Через какое-то время он уловил систему и начал различать очень медленные слова: "ВОЛК И ЗАЯЦ, ТИГРЫ В КЛЕТКЕ - ВСЕ ОНИ МАРИОНЕТКИ" Нарком открыл глаза. Тело болело от напряжения, каждую секунду ожидая нового звукового удара. Черная луна репродуктора в обшарпанном с подтеками углу успокоила его. Здесь было не страшно - Слава Вождю, это был сон. И, напевая про зайцев и волков, он встал...

(Продолжение следует.....)



13 commentaires:

Dodo комментирует...

Товарищи, подскажите отсталой Додо, как публиковать имена и названия со ссылкой, чтобы кликнуть по ним и попасть, например, в блог Александра Васильева, который посещаю с удовольствием и вам рекомендую.

Васильев Александр комментирует...

В блоггере при написании поста в панели инструментов есть кнопочка "ссылка" - ее надо нажимать предварительно выделив необходимое для ссылки слово в тексте поста. И все будет работать.

Факультатив.
Также после кнопки "создать" слева есть вторая кнопка "HTML". Ей можно пользоваться, чтобы редактировать код текста. Например, если ты хочешь сделать так, чтобы ссылка на что-то (кого-то) не индексировалась поисковыми роботами надо сразу после "ссылки поставить rel="nofollow". Также можно убрать target="_blank", если ты не хочешь, чтобы ссылка открывалась в новом окне, но это на любителя.

P.S.для написания и редактирования постов в блогах рекомендую пользоваться Windows Live Writer, если винда стоит, конечно.

Dodo комментирует...

Спасибо, Александр за совет.
Большое спасибо за продолжение. Кстати, можно ведь всё, что вышло поместить в твоём блоге.

Dodo комментирует...

Хочешь, вышлю всё на твой адрес и-мейл, или куда скажешь? Можно потом сделать виртуальную книжку. Я только рада всем предложениям.

Васильев Александр комментирует...

если мы выделим сейчас роман из общей канвы твоего блога, то он может умереть. Его надо еще выносить и выходить - пусть пока питается энергетикой Этого Места и вылезает тут и там частями - это в его стиле.
А карту романа можно запостить у тебя - просто скачай ее: "сохранить картинку как.."

Dodo комментирует...

Какой ты стратег, к твоим прочим гениальностям.

verbochka комментирует...

Эй, соавторы! Ну, Вы те еще монстры!!! Это я иногда мужу его книги вслух читаю, когда он строит что-нибудь для моей пользы. Головачева, например. Александр, наверняка, знает автора. Там столько труднопроизносимых слов всегда напихано (как у вас смысла :)), я их быстро протрындычу и все, все равно же они непонятные...

Dodo комментирует...

Дорогая, я сама тут погрязла. Приду, будем вместе разюираться. Отбельно составим словарик.

verbochka комментирует...

Словарик просто необходим, я так думаю :))) Или хоть сноски к каждой главе, ха-ха. (Вы думаете я читаю по тексту? ХА тире ХА!!!)

Васильев Александр комментирует...

Да, verbochka, я много читал Головачева раньше, но вот никогда не представлял себе, даже подумать не мог, что его можно читать вслух :)

Надежда комментирует...

Кстати на nofollow сечас карают, если ссылки продажные.

Dodo комментирует...

Вербочка, всё, что в этом блоге надо читать именно так.

Dodo комментирует...

Я ссылаюсь для справедливости.