четверг, 24 мая 2012 г.

КСТАТИ О ПАВЛИНЬИХ ХВОСТАХ - ПРОДОЛЖЕНИЕ ИНТЕРВЬЮ

"Проблема человечества -
павлиньи хвосты.
Важнее чем отечество,
а также я и ты."
Дамы и господа! Вышла вторая часть интервью со Светланой Александровой Линс. Уверена, что каждому из вас есть что сказать по этому поводу.
Павлинья тема не закрыта!!! Я, как всегда, свирепо оглядела аудиторию.

13 commentaires:

Elena Rubric комментирует...

Лола, прочитала интервью с большим интересом по нарастающей! :) Интересно, это ты так наступила на горло собственной песне или Светлана тебя отредактировала в области укорачивания предложений? :)))

Dodo комментирует...

Ах, Елена, я бываю всегда такая непредсказуемая!
Если серьёзно, то я могу писать и так. Это когда не придуряюсь и не хулиганю. Ты заметила, какая я серьёзная.

Dodo комментирует...

Елена, это ты к теме павлиньих хвостов?

Elena Rubric комментирует...

Да нет, я в общем. В этом блоге обычно одно предложение - один пост! :) Ну, или около того... А в интервью все наоборот. Короткие "рубленые" фразы! :)))
Меня там в сторону оптики "повело", хотя я, вообще-то, планировала согласиться по поводу духовного развития. :)
Мне стало казаться в последнее время, что любая религия, астрология, нумерология, йога и эзотерика т.д. - это все звенья одной цепи. К нам взывают: люди, учитесь, развивайтесь, подымайтесь, тем путем или иным создавайте позитив, каждый на своем уровне, вокруг себя и для себя. Хотите с помощью молитвы - пожалуйста, хотите читать мантры - пожалуйста! Хотите логику и математику - тоже пожалуйста! Все к нашим услугам, только не ленитесь, отвечайте за себя, чтобы зло захлебнулось и ушло в небытие!... Вот как-то так...

Dodo комментирует...

Да, Елена, полностью согласна с Вами. Как говорят, вершина Гималаев одна. У каждоно свой путь к ней. Главное, не забиваться в религии или секты как бараны, в поисках козла-провокатора.Не искать в них убежища и замыкаться в них.

Надежда комментирует...

Аудитория нервно содрогнулась!

Dodo комментирует...

Надежда, так как все оживают. Начинают судорожно искать рифму.

Natali комментирует...

Я так говорить красиво не умею...., но согласна с Elena Rubric . Не важно, каким путем ты прийдешь к пониманию самого себя. Главное результат.Ведь каждый смотрит на жизнь через свою призму. Главное не стать ярым фанатиком своего толкования. А то все результаты напрасны!
Незнаю, понимаете ли вы мою замысловатую логику!

Dodo комментирует...

Natali,фанатизм идёт от ограниченности и страха, что вдруг мир не таков, каким я хочу его видеть.

Allochka комментирует...

Лол,прочитала твоё интервью,оставила комментарий...Меня,конечно,занесло...Но,я написалато,о чём я знаю,а согласитесь вы или нет,это,как говориЦЦа-"Продолжение следует,часть 3"...
Вот,согласна с Еленой,ты такая там сУрьёзная,аж,боязно и вякнуть не в строчку...Ха-ха-ха...Если серьёзно,то ты -ВЕЛИКАЯ УМНИЧКА,даже,если Светлала и "пообрезала" хвосты.Но,всё же, реальной жизни ты совсем другая-простая,милая,душевная,с тобой очень уютно и спокойно!

Леди Маша комментирует...

Как выйти на продолжение твоего интервью? Дай мне ссылку!

Dodo комментирует...

Аллочка, дорогая спасибо.

Dodo комментирует...

Леди Маша, надо кликнуть по подчёркнутым словам,сказать волшебные слова (сама их придумай)и перекувыркнуться три раза назад.