пятница, 2 марта 2012 г.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Дорогие соавторы, читатели и почитатели, комментаторы, сегодня исполнился год со дня рождения этого народого открытого блога. Поздравляю вас всех с этой годовщиной, так как каждый из вас внёс огромный вклад в его развитие, даже просто читая и посылая мне свои доброжелательные флюиды, которые я всегда чувствую.
Огромную благодарность в самом замысле и создании этого блога я приношу ЛАНЕ БУЗОВОЙ, моему гениальному коучу и моей дочери Мунисе. 
Я хотела бы перечислить всех соавторов и комментаторов отдельно, но боюсь, это займёт несколько страниц и много дней чтения.
Плутонианские и марсианские гуманоиды, выражаю отдельно вам признательность. Вы будете для меня всегда неиссякаемым источником вдохновения. Вы были свидетелями и гидами моего личностного становления. Благодаря этому блогу я вернулась к своим корням, к своему прошлому, которое, как выяснилось, сохранилось во всех красках и ароматах ушедших детства и юности. Этот блог открыл шлюзы, по которым свободно изливается моя душа, что приносит большую мне радость и удовлетворение.
Благодаря этому блогу я приобрела много друзей – людей искренних и талантливых. Каждый раз я бываю расторогана до самых глубин моей птичьей души, когда вы доверяете мне ваши сокровища, совершенные творения ваших сердец. Сей блог открыт для вас и всегда вас тепло приветит. Вы в нём – у себя. Благодарю вас также за ту доброжелательную атмосферу, которую вы создаёте своим присутствием и свободным, вдохновенным творчеством.
Блоггеры, к которым я частенько наведываюсь с любопытством и предвкушением отведать ваши вкусные, красочные, с любовью приготовленные, изысканные и разнообразные блоюда, вы вдохновляете меня и питаете мою душу и перо.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ. ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ДОРОГИ. Мои поздравления увенчивает хайку моей любимейшей Тисы – Татьяны  - ещё одного представителя той самой древней и великой династии Тань

Дождь разбивает
зимы серый лёд.
Первое марта...




32 commentaires:

Pelageya, русская американка комментирует...

Додочка, Додусенька, Додуленька, Додик! Поздравляю твой додо-дом с Днём Сотворения! Твори и вытворяй себе на радость и нам в удовольствие!
Обнимаю

verbochka комментирует...

Посылаю вам и нам искренние и сердечные поздравления, многоуважаемая и восхитительная DODO!!! А династия Тань вся состоит из талантов и гениев, БРАВО им!!!

Васильев Александр комментирует...

скребет пятерня волосатый живот
устрица в страхе пищит
Марсельское утро

Екатерина Шехова комментирует...

Дорогая Додо! Поздравляю от всей души! Твой блог необыкновенный:) Честно, я не всегда понимаю о чем пишешь ты и твои многоуважаемые соавторы, но мне очень нравится бывать здесь, и я бесконечно благодарна тебе за знакомство! Вдохновения тебе, здоровья и весны в душе!

Надежда-nagual комментирует...

Хилола, поздравляю тебя с днем рождения блога! Желаю тебе получать от общения с виртуальными друзьями много позитива, интересной информации, прекрасных идей для творчества! К сожалению, не вижу в новой форме комментариев кнопку, чтобы подписаться на комментарии:(.

coccinelle комментирует...

Дорогая Додо, и я,с искренним удовольствием и радостью, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Пусть в твоём додо-домике всегда будет уютно, весело, шумно, людно и душевно)))
Очень рада нашему знакомству и всегда жду "на чаёк" :-)))
п.с... хайку бесподобны!!!!!

ЖАН комментирует...

Нас воедино собрала,
за творчеством тяжба,
но нет не судим мы,
кто как и сколько написал,
и под каким углом создал,
напротив принимаем все как есть,
ведь душу творчества не счесть,
ее уж лучше поддержать,
музой поделившись!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Катя комментирует...

Мой добрый, старый друг Додо!
Мои чувства к тебе совершенно необъясними и нежны.
Мне всегда не хватало такого настоящего друга, такого непохожего на других и такого замечательного в своей гениальности. И с таким чувством юмора рядом с котором меркнут все самые сильнодействующие медицинские препараты. :)
Ты уникальный минерал Додо. Минерал, который излучает тепло и обладает сильновыраженными магнитными свойствами. И блог твой уникален. Что-то вроде клондайка.
Спасибо тебе Додо, что ты так легко, непринужденно и красиво делаешь этот мир лучше, намывая золотой песок и даря щедро людям вдохновение и просто радость. А это очень много на самом деле, хоть в этом слове и мало букв.
Это так замечательно, что я познакомилась с тобой и узнала, что виртуальный друг ничуть не меньше реального. Иногда даже больше.
Я желаю "Запаху бабочек" яркого и красивого полета в замечательную страну, в которой живут только те истории, которые никогда не кончаются....

Dodo комментирует...

ГОСПОЖА КИ ТАНЬ КО САН!!! Поздравляю Вас с днём рождения Вашего блога. Выражаю безмерную признательность за забавные комментарии, за гениальнейшие хайку и за обрыдательную историю. Толпа додоблогнутых кричит от восторга, подхватывает на руки и качает.Не бойся, мы тебя не уроним на землю, потому что другая часть додоблогнутых распростёрлась ниц у твоих божественных ног в свежезаштопанных белых носках.

Dodo комментирует...

Вообще-то есть не менее древняя и великая династия Галь. Отличительная черта представителей этой династии - повышенная пушистость и уютность.

Allochka комментирует...

Возьму на себя ответственность,и от никому неизвестной династии Аль,поздравлю мою новоиспеченную подругу- Лолулечку-Додулечку с таким приятным возрастом 1(один) годик(читам ГОД)...За это время ты научилась не только топать и говорить,но ещё, и ПИСАТЬ...дорогая моя ЛОЛА,так приятно знать,что ты есть,и что ТЫ прекрасна во всём!!! Продолжай в том же духе,и пусть твой блог радует и забавляет нас неустанно,как и ты сама,своим юмором,энергией и большим позитивом! ОБОЖАЮ!!!

Моей подруге ДОДО посвящается:

На улице весна!!!
Да-да,2-е марта!
Уж,год назад Додо нас позвала
В свои обятья блогобратьев,
Как здорово, Ты есть у нас,
Додошечка родная,
Теперь все вместе у тебя,
С ума мы сходим
Каждый раз тебя читая!!!!
Что пожелать тебе?
Твори всё в том же духе,
Теперь ,уж,точно знаю,
Что не умру от скуки!

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Dodo комментирует...

Саша, можно я помещу твой гениальный хайку в пост о марсельцах?

Olena комментирует...

Дорогая Додо!
Поздравляю с годовщиной рождения блого-детки:)
Желаю расти-цвести и радовать блогосферу блогостями и блогообщением!
А его матери-создательнице многая лета и весна, да прибудет вам читателей и по.

Перевирая кого-то из великих, скажу: "Хороший блог - это когда после его прочтения хочется поговорить с автором". Это - о вас:)

Ваша поклонница Олена.

Dodo комментирует...

Дорогие мои соавторы, вдохновители, читатели и по., Вы меня растрогали своими поздравлениями, которые относятся к вам самим в полной мере.

almast комментирует...

Я с опозданием зашел,
Однако это и не важно,
Сегодня чинно и вальяжно,
Воссядем дружно за столом.
И здравицу провозгласим,
Хозяйке блога!
Понемногу сгущенки с плюшками вкусив,
В отдохновение беседы погрузим свои сознанья,
И так, в блаженстве ожиданья, хозяке будем петь, стихи, истории, и песни..
Ведь так всем будет интересней вареньку с чаем попивать. И с днем рожденья поздравлять Dodo!
@almast;)

Kitanko комментирует...

с днем сотворения блога, Додо-главный вдохновитель. чудный блого-детка получился. ты - лучшая птичка из всех, что я знаю :)

Татьяна Васильева комментирует...

да, можно :) он мне и навеял

Татьяна Васильева комментирует...

это был Саша с Тань-компа

ilona комментирует...

Дорогая Dodo! Примите мои искренние поздравления и слова восхищения! Ваш блог стал очередным приятным открытием на просторах блогосферы, куда я зашла первый раз на минутку и застряла на час! Я думаю, что все бабочки мира завидуют Вашей популярности и яркости, а аромат загадочности и неординарности, который исходит от Ваших творений, распространяется повсеместно, привлекая всё новых читателей и кружа всем головы. Удачи и процветания на многие лета Вам и Вашему блогу!:))))

djill комментирует...

Dodo!!!!!!C днем рождения блога!!!!!!
Спасибо!за то что ты можешь раскрыть,то что иногда я не могу сказать,всегда с удовольствием читаю и прихожу к тебе в гости!Знаешь...я так рада,что нашла тебя!да здравствует блог!

MosKVA комментирует...

После прочтения ТАКИХ комментариев на языке крутится только скудное "бе-ме-поздравле..." :) В общем может я именно и в этом буду оригинальной и просто скажу - поздравляю с годиком (хотя правильнее сказать наверное с тремя потому как общение с неординарными людьми как время на подводной лодке - год за три, это в хорошем смысле, есть о чем подумать :)). Желаю оставатся и блогу, и его хозяйке такой же оригинальной Личностью и радовать своими изречениями (положа руку на сердце, признаюсь - каждый комментарий жду с любопытством и нетерпением :))

Russian Top Blogspot комментирует...

Привет, этот пост попал в Топ каталога Russian Top Blogspot

Татьяна Васильева комментирует...

Вечно я опаздываю... Но! У меня есть оправдание! Я делала подарок! И вот теперь, подготовившись, поздравляю, желаю процветания и долгих лет, и дарю твоему чудесному блогу подарочек - продолжение к роману. Надеюсь, что тебе понравится! УРА!

Огромный белый кот, прикрыв глаза, лежал на террасе. Что-то уселось ему на
нос. Приоткрыв один глаз, он обнаружил на носу огромную шестикрылую бабочку. Ее
крылья были полупрозрачны и почти не имели цвета. Кот лениво вытянул лапу и
повернулся. Бабочка упорхнула, оставив за собой радужный шлейф запаха. Он давно
уже привык к этим странным созданиям. Они живут в хозяйском саду на старой акации.
Там у них улей.

Бабочки были странные - при полете они распространяли вокруг себя тонкий аромат, в
котором каждый угадывал что-то свое. И этот аромат был видимым. Его можно было
взять в руку и даже прочитать. Особенно бабочек любили дети хозяев - когда младшая
дочь ловила на руку немного аромата, воздух вокруг наполнялся запахом конфет и
только испеченных плюшек с корицей. Из-за чего старшая сестра, высунувшись из окна
своей комнаты, кричала: "Марго, перестань! Я на диете!"

Никто не помнит, как эти создания появились в саду. Тетушка Долли, выпив ликеру за
обедом, иногда бормотала про какую-то "другую сторону", какие-то "машины",
а когда произносила "паяльник" переходила на шепот. Из ее бормотаний дети узнали,
что где-то есть какие-то машины, которые почему-то плохо влияют на людей. Похищают
у них эмоции и чувства и преобразуют их в жидкость, которую тщательно охраняют.
Но, однажды, капля этой жидкости попала на кокон бабочки, а потом пошел дождь. И
будто бы эта смесь привела к мутации в коде бабочки, произведя абсолютно новый
вид. И теперь машины ужасно боятся этого запаха, т.к. он "что-то с ними делает".
Дети все время пытаются разговорить тетушку, но она засыпает на самом интересном
месте. А когда просыпается, то заявляет, что они фантазеры и ничего такого она не
говорила.

Долли все время ругала себя за эту слабость. Но отказать детям не могла. Хорошо
еще, что старая кодировка позволяла остановится в нужном месте и не продолжать. А
иначе работа всей организации под угрозой. Нужно обновить код запрета, но она
тянула как могла, так не хотелось уезжать даже на день. Ну их. Она заслужила свой
отдых.

Dodo комментирует...

Алмаст Александр и ещё один великий представитель династии Тань, мне пора бежать. Как только вернусь, вами всеми займусь (Додо пригрозил крылом)У такой пары должен быть наигениальнейший ребёнок.

Надежда комментирует...

Сколько доброты в пожеланиях. Это говорит о том, что блог нравится.

Zoja комментирует...

Поздравляю! И мне тут нравится...рада, что среди причудливо извивающихся дорожек интернета нашелся путь, приведший меня к Вам!

brem комментирует...

Присоединяюсь ко всем читателям - комментаторам, и хочу поздравить ваш блог, и вас лично, с днем рождения! Желаю вам творческих успехов! Ура что-ли:)

Kitanko комментирует...

Додо, спасибо.

AnG-Анна комментирует...

Дорогая Додо!!!
Прими мои, хоть и запоздалые - (сама понимаешь я пребывала в некотором шоке от большой, но неразделённой (по собственной инициативе) любви) - но самые искренние и наполненные радостью за тебя и твой чудесный праздник поздравления!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С пожеланиями процветания, тепла и добра, твоя Аня.

Dodo комментирует...

Большое спасибо, Аня.

Парижанка комментирует...

Хоть и с опозданием, но поздравляю! Желаю Вам вдохновения, а Вашему блогу - приобрести, наконец, функцию подписки на комментарии :))

Dodo комментирует...

Спасибо, лорогая. Мне, птице технически неграмотной, придётся сделать неимоверное усилие и установить, наконец, эту кнопку.