среда, 8 августа 2018 г.

МИССИЯ "ДОН ЖУАН". ПРАВДИВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Продолжение. Начало в предыдущих постах или здесь.


Краткое содержание предыдущих частей.

Мною был найден, как я думаю, полусгоревший дневник, вроде бы медицинского работника. Пока это лишь преположения. Я публикую текст, который мне удаётся расшифровать с большим трудом, восполняя пропуски - попросту дыры в бумаге, а также то, что никак не разобрать из-за пятен. 
Автор дневника приводит рассказ Мадам Х о приключениях Николетты, родственников которой похитили инопланетяне. Николетта оказывается в летающей тарелке Акариенцев, которые уже уничтожили свою планету в междуусобных войнах. Николетта знакомится с Рашидом, который обладает такими же как Николетта сверъестественными способностями. Они возвращаются на Землю с миссией спасения землян от участи, постигнувшей акариенцев.

МИССИЯ "ДОН ЖУАН"


"....Элен Николетта представилась сестрой Рашида. Не всегда ей было легко поддерживать Рашида телепатически в его ухаживаниях. Когда Элен влюбилась в Рашида, Николетта оставила их, поняв, что Рашид достаточно умён и тонок, чтобы справиться с ситуацией самому. 
Отношения Рашида и Элен зашли уже так далеко, что однажды Элен, при прощании после прогулки, пригласила Рашида зайти к ней. Она предложила ему бокал вина, зажгла свечи и села на диван рядом с ним. До этого самое большее, что мог позволить себе Рашид - это взять её руку в свою. И в этот раз он осторожно прикоснулся к руке Элен. Рашид ощутил её прерывистое дыхание на своей щеке. Он обнял Элен и поцеловал в губы. И тут женщина преобразилась. Она затрепетала, сжала его в своих объятиях и впилась своими губами в его....
Рашид пустил в ход все свои умения, приобретённые на уроках Тантры. Он был необыкновенно внимателен и чуток ко всем ощущениям и желаниям партнёрши. Для любовников больше не было ни пространства, ни времени. Их тела и души слились в едином и бесконечном экстазе. Рашид забыл о своей цели...."


Продолжение следует.....