воскресенье, 12 августа 2018 г.

ПРОБУЖДЕНИЕ ЖИЗНИ. САМЫЕ ПРАВДИВЫЕ ИСТОРИИ

Продолжение. Начало в предыдущих постах или здесь.



Дорогие читатели, напоминаю вам, что я передаю содержание одной сильно испорченной пожаром рукописи, которую я недавно нашла. Каким образом этот документ, по всей видимости дневник, попал мне в руки, отдельная история, которую я вам как-нибудь расскажу.  В манускрипте явно не хватает страниц. Некоторые места нельзя прочитать совсем из-за пятен и дыр. Мне приходится догадываться или додумывать их содержание.
Автор рукописи приводит рассказ некоей Мадам Х, которая в свою очередь знакомит нас с невероятной и правдивой историей её знакомой по имени Николетта.


"... К большому облегчению Николетты и Рашида Элен, после нескольких дней колебаний и раздумий, наконец-то согласилась сотрудничать.
Поскольку информация была сложной для понимания, обычному человеку понадобилось бы много лет для её осознания, наши герои просто расслабились и отдались потоку, который хлынул в их мозг из открывшегося сознания Элен. Николетта и Рашид поражались открывшейся их внутреннему взору устрашающей картины. Под влиянием вакцин, которые прививали людям ещё в детстве в принудительном порядке, и содержащих вещества, притупляющие у людей восприятие мира и подчиняющие психотронному воздействию лучей, посылаемых с размещённых повсюду антенн, те же химикаты, которыми начиняли еду, которые растворяли в питьевой воде и напитках, распыляли в воздухе с самолётов. не просто отравляли организмы, вызывая болезни и бесплодие, но и превращали потребителей в зомби, послушных командам, зашифрованным в рекламе, фильмах и музыке. 
Далее Элен передала нашей паре сведения о строении и функционировании этих антенн.
Втроём они разработали план действий. Прежде всего ресторан "У Марсельбека" использовал только чистые, натуральные продукты, производимые на летающей тарелке. Проблему с санитарным контролем, требующем предъявления сертификатов происхождения ингридиентов (которые, само собой, должны были поступать только из отравляемых источников) пришлось решить при помощи подделки и гипноза контролёров, как бы противно это ни было. Пришлось обнести сам ресторан энергетической защитной завесой. Даже воздух очищался кондиционерами. Фоновая музыка ресторана была на благотворно влияющей на мозг частоте в 432 герц. И в то же время Элен, Рашид и Николетта занялись разработкой антенн, которые бы нейтрализовывали воздействие тех, которые уже были установленны.
Результаты принятых мер начали проявляться с первых дней. Посетители не просто наслаждались пищей, напитками, воздухом и музыком, а чувствовали себя заметно лучше физически и морально. Исчезали тревожность, угнетённость и усталость. И конечно же они уже стремились в этот ресторан, приводя своих близких и знакомых. Николетте и Рашиду пришлось расширять своё заведение. Люди обнаруживали, что будто пелена спадала с их глаз. Они уже так давно страдали постоянными болями и недомоганиями, что забыли о том, как это - хорошо себя чувствовать, быть лёгкими и радостными. Мир начал приобретать краски, запахи, звуки и ощущения, которые притупились под влиянием ядов и излучений.
И конечно же эти перемены в клиентах "У Марселя", которые сходили на нет постепенно вне его стен, были заметны и окружающим.
Однажды Николетта и Рашид предложили посетителям создавать подобные рестораны при их всяческой, в том числе и финансовой поддержке. Ряд клиентов с радостью согласился. Они бросили свою опостылую работу, а некоторые были уже безработными или пенсионерами, и начали открывать свои заведения.
И вот первая партия антенн или скорее, контрантенн, была готова. Элен, Николетта и Рашид организовали собрание посетителей и теперь уже владельцев подобных ресторанов. Мощными телепатическими волнами они, с позволения присутствующих, проинформировали последних об истинном положении дел на Земле и об их планах по освобождению землян.
В центре зала, на столе, уже лежала первая партия изготовленных акариенцами и землянами антенн, которые представляли из себя небольшие прямоугольные аппараты. Люди разобрали их и стали утанавливать на крышах своих домов и церквей. 
Постепенно даже те, кто не ходил в сеть "чистых" ресторанов, начали пробуждаться, оживать...."



Продолжение следует....







2 commentaires:

Khadija Michel комментирует...

Лола, назовем антенны осознанностью, а вот прививки я делаю всем и все, в Европе не нужно БЦЖ, а я задумала поставить вдруг еще детей в Магреб или Россию занесет. Моя прививка от гепатита спасла меня от больших неприятностей.

Dodo комментирует...

Khadija Michel,знаешь, это обязательство делать младенцам до трёх месяцев 11 прививок сразу, страшно. Каждая прививка - шок для организма. Могли бы их хотя бы растянуть. Это первое. А потом, может, раньше состав прививок был оправданный, а сейчас в них добавляют такую гадость, как ртуть и алюминий. Вот это пугает людей. http://ruslekar.info/Sostav-vaktsin-ili-chto-kolyut-nashim-detyam-2903.html