четверг, 14 июня 2012 г.

БЛОГЕРЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ,СЛИВАЙТЕСЬ И РАЗЛИВАЙТЕСЬ !!!

"Было мне видение" - так говорил Березовский. Не тот, знаменитый, а другой, который жил на Марсе. Он подходил на улице так запросто к незнакомым людям и произносил эту сакраментальную фразу. Я обычно вежливо отвечала: "Да, как здорово!". Ему больше ничего и не требовалось. Очень довольный, он подбирался к следующей жертве...


Так вот, "было мне видение" прошлой ночью. Я в Альпах, утопающих в цветущих альпенштоках. На альпийских (естественно) лугах стоят юрты. (Да, это сейчас новомодное веяние экологистов - монгольские юрты (не путать с казахскими)). И на этих волшебных лугах вы - мои читатели бежите под музыку, как в "Домике в деревне". Вы разбегаетесь по юртам, бросаетесь к компьютерам и начинаете сторчить в блогах. Через какое-то время вы, вооружившись лупами и фотоаппаратами, расползаетесь по лугу, фотографируя всё подряд до последнего муравья и палочки, чтобы быстро разместить в блоге и ждать с удовлетворённым видом комментариев.


Удивительный сегодня день. Во-первых, именно мой любимый Поэт - Жан, такой светлый, хороший и родной, которого я так ценю за все его человеческие и сверхчеловеческие качества, именно он поздравил меня с блогеровским всемирным праздником. Если бы не Жан, я бы даже и не узнала, что есть такой важный для всех нас день -14-ое июня. По правде говоря, я даже даты сегодняшней не знала.


Во-вторых, сегодня назревает 30 000 - ое посещение блога вашего блога. Когда я завела этот блог с помощью Ланы и Муси, я думала, что, в лучшем случае его будут посещать только два-три самых близких мне человека. 


Поэтому сейчас мне так приятно, что у меня столько единомышленников. Столько людей, которые готовы поделиться со мной богатствами своего внутреннего мира. Для меня здесь происходит подлинное общение душ. То, к чему я и стремилась. Мы все, такие разные, говорим на одном языке, скинув ненужные оковы условности, сняв маски, забыв об эгоизме, самолюбовании и прочей мишуре, цельные и прекрасные, такие, какими нас создал бог (или природа, если хотите) идём навстречу друг другу, сливаясь и переливаясь одной тёплой и пульсирующей биологической массе. Я чувствую почти физически нашу единую божественную сущность. Больше нет ни "я", ни "ты"...есть "мы". Мы свободно перемещаемся во времени и пространстве, разливаемся во всём сущем. 


В этой чудесной блого-стране люди - чистые души, умеют слушать и слышать, смотреть и видеть, вступают в настоящий диалог, которого в материальной жизни почти не бывает, искренне и бескорыстно разделяют горести и радости других. В этой стране мы вольны выбирать роли и разыгрывать их. И это не обман и не манипуляции, так как таково правило этой игры. Поэтому эта игра так увлекательна, потому что она ведётся для игры, для чистого творчества.

Словами не выразить ту признательность, которую я испытываю ко всем вам за искренность и поддержку, идущие из ваших сердец. А также за бесконечное терпение в тщетной попытке понять, о чём это я тут вещаю. (После моих альпийских зарисовок, администрация гугля принесла мне благодарность за вспышку посещения "Википедии", которой ранее не наблюдалось. В частности посетителей интересовали "мускетории", "шорьки", "эмпистофии" и т.д.)

53 commentaires:

Allochka комментирует...

ЛОЛОЧКА И ВСЕ ТВОИ ПОЧИТАТЕЛИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ БЛОГЕРА!!!! Я ,ТОЖЕ,ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛА...а 30 000 ПОСЕТИТЕЛЕЙ-ЭТО КРУТО!!!

djill комментирует...

:):):)Хочу в юрту...хочу лупу!
А на самом деле Лола я так рада.что мне выал счастливый билетик с тобой познакомиться!
Все тем!У нас завтра история румынии..держи кулачки и ругай!Скоро вернусь в наш блогодомик!

Ирина Delenn комментирует...

Присоединяюсь к поздравлениям! Меня тоже Андрюша поздравил, спасибки ему :) Буду теперь знать, что в календарь надо добавить новый красный день.

Si.A.A. комментирует...

Всех с праздником. Удачи в жизни и блогостроительстве.

Dodo комментирует...

Спасибо Аллочка. Шашлык у тебя на славу.

Dodo комментирует...

Джилл,ни пуха ни пера!Жду с хорошими новостями.А что шпаргалок нет?

Dodo комментирует...

Ой, Ирина! Ты думаешь, почему я так расписалась в блоге? Это годы переводческого словоблудия. Машина заводилась тяжело,со скрежетом, зато теперь разогналась, не остановить никак.

Алёна комментирует...

Пусть машина едет долго и без остановок. С ветерком, так сказать :) Поздравляю и желаю новых впечатлений и сбычи части мечт :)))

Светлана Садовская комментирует...

Спасибо, Додо! Неиссякаемого творчества, благодарных читателей и попутного ветра вам, мой Блоггер-вдохновитель! и всем-всем вашим поклонникам

Галина комментирует...

Лола, спасибо за Ваши поздравления на странице моего блога, Вы всегда очень внимательны! Примите мои взаимные поздравления. Я не всегда пишу комментарии на Ваши посты, но с большим удовольствием все читаю и мне у Вас интересно!

Ольга комментирует...

Всем желаю Творческих успехов! Ура!))))

Ольга комментирует...

Всем Желаю Творческих Успехов!

verbochka комментирует...

Лола, дорогая и уже сильно любимая!!! Спасибо тебе за все прекрасные слова что ты о нас написала, так и хочется стать лучше :)))

Татьяна Васильева комментирует...

С праздником, дорогая коллега:)))) И правда интересное это место - блого-страна! А особенно места, где обитает Додо))) Кто бы мне сказал, что я не просто начну слова в рифмы складывать, но и мне хватит духу это выставить на всеобщее обозрение - раньше не поверила бы! Однако...

Илона Борисенко комментирует...

Dodo, дорогая, с праздником!!! Процветания и вспышек посещаемости твоему блогу! Вещай нам пожалуйста, у тебя это так хорошо получается. Может я не всегда успеваю отреагировать на все твои вещания, но в те редкие минуты, когда попадаю на страницы твоего блога, получаю огромное удовольствие и заряд хорошего настроения))))

ЧУМработница комментирует...

dodо,я предлагаю юрты заменить на чумы - более экологично,чеслово! С праздничком тебя. Удивляй и дальше эмпистофиями:-))

Kitanko комментирует...

Додо, умеешь ты сказать несерьезно о серьезном и серьезно о несерьезном :)я тебе желаю, чтобы количество посещений твоего блога перевалило за бесконечность.
и таки да, твой блог - это наш счастливый лотерейный билет.

Dodo комментирует...

Спасибо, Алёна. И тебе тоже сбычи всех твоих желаний.

Dodo комментирует...

Светлана, так рада нашей встрече. Чувствую, великое дела нас ждут с Вами (сказала я с шаманскими заклинаниями и ударила в бубен!Хо-йо-хо!сопроводив всё грациозными поклонами и притоптавыниями)

Dodo комментирует...

Галина, не читайте молча, дайте излиться своей душе.

Dodo комментирует...

Оля, ура!!! Вы опять с нами!!!

Dodo комментирует...

Вербочка, ты и так совершенна даже в своём несовершенстве!(Я сказанула, как всегда)

Dodo комментирует...

Да, Таня, ещё многого ты в себе не раскрыла.Может пожму будем писать? Ох, прославимся!

Dodo комментирует...

Спасибо, Илона.Можешь реагировать не регулярно, но много и качественно.

Dodo комментирует...

Да, ЧУМработница. План у нас уже вырисовывается всё чётче.Скоро будешь во Франции как у себя дома.

Dodo комментирует...

С чумами, да в Альпы!

Dodo комментирует...

Оля, бережно собираю все твои вишенки.Если ты заведёшь свой блог, что тогда будет!!!

kaa комментирует...

чо.. и я там был? )

Таня Белович комментирует...

Какой расчудеснейший и теплый пост! Спасибо тебе, Лола, что ты есть!!!

Dodo комментирует...

Марат, ты всегда тут!

Екатерина Шехова комментирует...

Лола, поздравляю! Вдохновения тебе, радости и любви!

Dodo комментирует...

Спасибо, Таня. Я есть и в довольно большом количестве, которое, невзирая на все попытки, только растёт и упорно лезет на глаза.

kaa комментирует...

мне бы ещё и в себе быть))

Dodo комментирует...

Спасибо, Катенька. Жду с нетерпением твои шедевры.

Dodo комментирует...

Ладно, Марат. Главное - быть. А где и как, это уже детали.

Olga комментирует...

Спасибо за поздравление с Днем блоггера... в мой день рождения))) Теперь точно запомню эту дату! Вас тоже поздравляю! хоть уже и с прошедшим!

Elena Rubric комментирует...

Интересно, удалось ли Википедии удовлетворить пытливость твоих читателей? :) Если нет, то тебе и карты в руки - можно начать писать туда, чтобы все знали! :)

almast комментирует...

Додо, пост просто замечательный!) Удачи!

Dodo комментирует...

Ольга, совпадение совсем не случайное. С днём рождения!

Dodo комментирует...

Елена, с таким же успехом я могу предоставить Википедии описание флоры и Фауны Альфа-Центравра.

Dodo комментирует...

Спасибо, Алмаст. Если бы я ещё и сама поняла, о чём это я. Да мне не привыкать.

Elena Rubric комментирует...

Главное, ссылочку не забудь поставить, все почитаем! :) Да-да, пожалуйста, альфу с центавром тоже, марсианские хроники ты уже написала! ;)

Айрин [Irina] комментирует...

Поздравляю с Днем блогера! Я уже почти три года как блогер, но про этот праздник только сейчас узнала! Приятно, однако :).

Dodo комментирует...

Хорошо, Елена.Так рада твоей просьбе.Ох и хлынет же из меня!

Dodo комментирует...

Спасибо, Айрин.Если бы не Жан, я бы тут тоже сидела в полном унынии и писала фантастические пейзажи и портреты.

brem комментирует...

Я тоже хочу поздравить Вас с днем блоггера, успехов Вам, и конечно же здоровья!

Dodo комментирует...

Спасибо, Брем! Желаю Вам всё больше сторонников Вашего гуманного дела.

Надежда комментирует...

Dodo, если бы не ты, я бы и не вспомнила за день блогера, вечно вся в работе. Спасибо

ЖАН комментирует...

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вдохновения и счастья!!!

MosKVA комментирует...

тук-тук-тук.... можно мне тоже поздравление оставить? ну простите рассеянную жирафу - все праздники интернет-сообщества пропустила.....эх.... ну покаялась,а теперь можно поздравлять? ну так вот, поздравляю!! и радуюсь, что чудесный мир сетевых проводов объединяет столько чудесных людей. Працветания блогу, интересных собеседников и оставася такой же неординарной личностью его автору.! :) ТряМ!

Dodo комментирует...

Катенька, так приятно тебя здесь видеть. Спасибо. Ты такая лучистая и гениальная!Когда мне грустно, люблю заходить к тебе и смеяться или восхищаться твоими поделками.

Леди Маша комментирует...

Привет с Марса! Большой привет от гуманоидов. Машина разогналась, а вот еще бы и опубликовать ее! Мы бы чепчики в воздух бросали...

MosKVA комментирует...

Ой, ну захвалила.... пламеняю ушами, щеками.... в общем всем, что выше шеи. :)
я у тебя бываю, но зачастую подпольно :)