воскресенье, 8 мая 2011 г.

ИЗ МАРСИАНСКОЙ СВЕТСКОЙ ЖИЗНИ (АРХИВЫ)




В связи с женитьбой принца Уильяма Уэльского и Кэтрин Мидлтон, предоставляю Вам некоторые детали свадьбы и предсвадебных приготовлений не менее августейших лиц марсианского происхождения.

С малиновым платьем связан ещё один случай. В те стародавние времена, когда леди Маша была ещё только невестой, они пошли с лордом в гости. Там наша леди, последовав примеру других и поддавшись их же уговорам, не рассчитала свои силы и проявила свои способности и таланты. По дороге домой лорд высчитал, что от входной двери до кровати леди семь шагов. Он пытался натренировать леди сделать этот долгий и трудный путь (учитывая их состояние) самостоятельно и по возможно более прямой траектории, ибо было ему стыдно за неоправдание доверия важной миссии светского выгуливания леди. Так они дошли до фонтана, где лорд пытался отмыть леди и её малиновое платье. Напоследок он стал умываться сам и даже пытался напиться воды. Леди всё хотела отговорить от последнего поступка, пытаясь настолько членораздельно, насколько это было возможно для неё, выразить, что там плавала дохлая кошка. Лорд так это и не понял, ибо уже тогда приобрёл аристократическую привычку не слушать глупых женщин.

За день до свадьбы леди пошла в косметический салон, где ей «почистили» кожу. На свадебное утро у неё на носу, и так не маленьком (римском), вылез громадный прыщ. Леди не растерялась и приняла срочные меры – громко разрыдалась, отчего её нос ещё более покраснел и распух. Когда лорд ей позвонил, она сказала, что никак не может выйти за него замуж в этот день. Догадливый, как всегда, лорд высказал предположение: «Вас трамвай переехал?» Прыщ ей удалось камуфлировать толстым слоем пудры. Поехали они к вечному огню неизвестного солдата фотографироваться. Леди тщетно пыталась в течение получаса водрузить цветы на громадную каску, которые не хотели лежать на макушке, а всё время скатывались вниз. Все терпеливо наблюдали за действиями леди, которая дрожала под пронизывающим осенним ветром в белом платье.

1 commentaires:

Леди Маша комментирует...

Леди Маша следуя советам своих подруг побежала в косметический салон. Там ее убедили, что специалисты опытные, сделают все возможное и даже невозможное, что "до свадьбы все заживет", только успокойся и доверься им. Леди Маша доверилась им. В результате, когда она вернулась домой с распухшим и покрасневшим лицом, плакала ее мама, дама весьма со спокойным и уравновешенным характером.