вторник, 31 января 2012 г.

ЭПИТАФИЯ

Вроде мы с Пататинкой благополучно заархивировали и похоронили «Как стать счастливым». Но всё-таки напрашивается надгробная надпись. Это насчёт того, как заработать в интернете. Я Вам вот что скажу. Для того, чтобы заманить посетителей в Ваш блог или сайт, надо прежде всего придумать такие заголовки, как: «РАСКРЫТА СТРАШНАЯ ИНТИМНАЯ ТАЙНА ПУГАЧЁВОЙ. ПУТИН – ЕЁ НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫЙ СЫН ОТ ДЖОРЖА БУША » или там про британских учёных. Пишите, что на душу ляжет, типа «ПОСЛЕДНЕЕ ОТКРЫТИЕ БРИТАНСКИХ УЧЁНЫХ ПОТРЯСЛО ВЕСЬ МИР -  ЗАВТРА В ДВА ЧАСА ДНЯ БУДЕТ КОНЕЦ СВЕТА – ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. САМИ УВИДИТЕ, ДА ПОЗДНО БУДЕТ». Помните, как в советских фильмах про царскую Россию, мальчишки, продавцы газет, выкрикивали заголовки? Вот в том же духе. Причём можно обойтись только заголовком. Дальше пишите всё, что хотите. Попробуйте.
Или помните раньше в театрах была клака? Сейчас эта клака переместилась в интернет. Вроде бы можно неплохо заработать. Пока предлагают только рекламировать и комментировать (насколько я знаю).  Можно предложить освистывать и критиковать неугодные для клиента сайты за деньги.


12 commentaires:

Надежда комментирует...

Про Пугачеву и Путина - понравилось. Заголовок так заголовок!

Dodo комментирует...

Спасибо. Можете предложить ещё варианты.

Pelageya, русская американка комментирует...

Додо, оказывается, и на форумах пишут подставные лица... Хорошо, что я туда не хожу. На русскоязычных сайтах учат жизни, иду на англоязычный интернет - там то же самое, слово в слово, только по-английски. Кто у кого сколбасил? Даже ссылки не дают. Это даже не рерайтинг, а простой сп.....г.
Не удивлюсь, если на каком-нибудь тарабарском сайте есть твои посты.

Dodo комментирует...

Пелагеюшка, я знаю, как переводятся душещипательные дамские романы.Левой пяткой, конвейером,сидят плотными рядами. Там и в подлиннике-то несуразица, а перевод "по мотивам".
Барон пытается читать меня с переводчиком он-лайн. Потом доводит вопросами до белого каления. Мои тексты непереводимы. Сама пробовала. Потом надо добавлять столько комментариев, что пропадает весь смак. Наша совковая действительность не по уму для остального человечества. Твои фотографии сп-ть легче.
Интересно, что меня мерзко привёл какой-то черносотенник-националист, выхватив фразу из контекста. Правда, привёл с сылкой, честно.

Васильев Александр комментирует...

СЕНСАЦИЯ-СЕНСАЦИЯ!!! А-А-А!!!
На одном из сайтов, где Учитель Учит Учеников, как ЗАРАБАТЫВАТЬ в Twitter-е я позволил себе заявить, что - цитирую себя :
"Такой вид заработка хуже чем маргинальный — Вы вообще ничего не создаете. Эти деньги не принесут Вам ни счастья, ни удовлетворения. Деньги, как правило есть эквивалент какой-либо деятельности, не в номинале, а своей сути. Поэтому, полученный таким образом доход — показатель Вашей сущности для Вас самих. А окружающим дела до Вас нет в любом случае:)"
что тут началось...

Dodo комментирует...

Вот ты и прославился скандально. А как приятно. Разворошил их муравейник.

Allochka комментирует...

"Наша совковая действительность не по уму для остального человечества."....Додо,лучше нет объяснения факту,который не возможно ни осудить,ни оспорить...

Васильев Александр комментирует...

не думаю, чтобы они вообще вчитывались - так, уловили колебания воздуха

Dodo комментирует...

Аллочка, у Вас это тоже наболевшее.Ну вот как объяснить людям необъяснимое. Даже советологи, которые годами профессионально этим занимаются, так ничего вразумительного выразить не могут.

Dodo комментирует...

Да, как я поняла, у остального человечества достаточно своих насущных проблем.

Allochka комментирует...

Во Франциия ,уже,девятый год...А,толку...Мне французов не понять,а им меня,так и подавно...

Dodo комментирует...

Аллочка, а что же мне, несчастной, делать. Я вообще продукт смеси всех рас и религий.