пятница, 27 января 2012 г.

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!



Приведённую ниже речь надо произносить голосом Юрия Борисовича Левитана.

Вчера, 26-го января 2012-го года, талантливейшая рукодельница эпохи, виртуоз крючка, народная умелица и хороший человек оказала мне величайшую честь, преподнеся вышепредставленную награду.
Стерев (или сотря?) слёзы счастья и восторга, взяв, наконец, себя в руки (трудное это дело, так как руки недостаточно длинные), продолжая всхлипывать, благодарю Татьяну Васильеву за честь и за чудные, искренние "Записки крючком".

Далее продолжаю выполнение пунктов приложенной инструкции (первые два уже есть выше):

1. Забрать награду в свой блог и разместить ее в любом удобном для вас месте
2. Поблагодарить наградившего вас человека
3. Дать ссылку на мой блог
4. Передать ее 7-ми понравившимся блогам
5. Написать 7 вещей о себе

Итак (как приятно, боже мой):

Третий - http://tanyurikv.blogspot.com  Тем, кто ещё не побывали по данному выше адресу, настоятельно рекомендую. Получите удовольствие, пищу для ума и души, а также вдохновение.
Четвёртый - передаю награду, по сравнению с которой Нобелевская премия и всякие "Оскары" просто тьфу 
Пелагее, русской американке - http://pelageya2.blogspot.com/
Екатерине Шеховой из «Марусели» - http://wwwmarseul.blogspot.com
Пататинке из «Римских (не)каникул» - http://patatinka.blogspot.com/
Сергею Осока из «m+w » - http://mw-interes.ru/
Надежде из «С миру по нитке» - http://priusadebnoehozyastvo.blogspot.com/
Катюше из «Английской гостиной» - http://english-drawing-room.blogspot.com/
Кате из «White rabbit » - http://katejdaniel.blogspot.com/

О себе:
1.   Вечная странница. Везде чувствую себя дома (даже без «как»).
2.  Больше всего на свете люблю смеяться, пирожные и статных мужчин. Бабушка говорила: «Тебе лишь бы посмеяться задаром».
3.   Чувство юмора почти абсолютное. Поэтому смеюсь чаще всего одна. В детстве смеялась вслух, за что на меня обижались и даже наказывали. Теперь приходится скрываться. Иногда прорывает и сейчас, тогда люди опять обижаются. Не понимают, что я добрая.
4.  Необузданное воображение, которое материализуется. В детстве воображала себя графом Монте Кристо. Побывала аристократкой в заточении совсем неподалёку от замка Ив. Удалось сбежать почти таким же образом, как и граф. До этого, например, мечтала об Африке с Жёлто-Зелёной Рекой Лимпопо, где и оказалась впоследствии. 
Любимые сказки «Кошка, гуляющая сама по себе» каковой, по сути и являюсь и «Алиса в стране чудес». Получилась «Кошка Алиса, гуляющая сама по себе в стране чудес».
5.   Как и Алиса, всё не могла понять, кто же я такая. Теперь мне всё равно. Довольствуюсь тем, что я просто есть (и поесть, в смысле покушать, тоже хорошо).
6.    С детства любила и восхищалась бабочками. 
7.   С возрастом становлюсь всё чище, легче и прозрачней. Не верьте своим глазам, поверьте мне.





17 commentaires:

Pelageya, русская американка комментирует...

Дорогая Додо, меня очень тронула твоя речь у меня на блоге! Потом я зашла сюда и тронулась ещё больше! Я тебя поздравляю! Блог я твой люблю, что подтверждается моими частыми сюда приходами. Прихожу и жду твою очередную гениальную чепуху! Награда тобой заслужена, заработана и задодонена! Теперь вторая часть - я думала, все уже знают, что Пелагея-то - блог безнаградный! Поэтому благодарю, благодарю и ещё раз благодарю. Если бы могла, передала бы награду всем блогам, на которых оставляю комментарии, а про себя что писать, если мои читатели знают меня бложную уже как облупленную (а не бложную знать и не надо). Спасибо, мне очень радостно, что ты меня отметила! Теперь пойду и отмечу это дело. А тебя ещё раз - с красивой наградой!

MosKVA комментирует...

Пришла с довольной улыбкой писать ответ в достойном стиле, но у меня так эффектно и красиво не получится, можно я своими словами буду? :)
в передачах наград я не участвую никогда, но... разве можно остатся равнодушным к такому приглашанию о награде? Это было очень приятно - абажаю такие вещи с утра, когда настроение неожиданное летит в вверх и понимаешь -день будет удачным! ТАк что я пожалуй даже больше благодарю не столько за награду, сколько за подаренный позитив в приглашательных словах! И пожалуйста,ко мне на "ты" :) И пусть в жизне будет всего предостаточно - как смеха, так и пироженных и статных мужчин :)

Татьяна Васильева комментирует...

Благодарю от всей души за Ваши рекомендации! Моя крайне нестабильная самооценка вопиет о том, что Вы меня перехвалили!)))) Ну какой виртуоз, я так, просто люблю, чтоб аккуратно все было. А лучше - идеально)))) В п.5 согласна на 100% - вот и так же...

Olga комментирует...

после речи Пелагеи боюсь, что пресненько получится. но все ж рискну.
у вас удивительное чувство юмора. жаль, что люди иногда обижаются. могли бы расширить свои горизонты. мне нравится ваша замысловатость и непредсказуемость.
Поздравляю с наградой!

Dodo комментирует...

Спасибо всем. Ольга,Вас благодарю ососбо. Надо будет вручить Вам приз за лучшие комментарии.

ruma комментирует...

Hello, Dodo.

  Your splendid works enhance charm spectator still more.
  The warmth such as the fireplace will be offered to the audience in harsh this winter.

  I praise your wonderful work.

  The prayer for all peace.
  
Have a good weekend. From Japan, ruma ❃

Игорь Джумабаев комментирует...

не представляю тебя .....легче и прозрачней

Надежда комментирует...

Додо, ты не подражаема. Спасибо тебе за добрые, теплые слоав. Честно признаюсь, что бряд ли возьму участие в этом марафоне, очень много работы на заказ. А тебя поздравляю с наградой.

Екатерина Шехова комментирует...

Дорогая, Додо, здравствуй! Вынуждена была отсутствовать, а посему с опозданием обрушиваю на тебя шквал аплодисментов и криков УРА! Поздравляю с наградой и благодарю за внимание ко мне и моему блогу. Тронута!
Сейчас совсем нет времени читать и любоваться блогами, но попадая в твой, зависаю с улыбкой на энное количество времени:) Забавно пишешь:)
Вдохновения и удачи!

Dodo комментирует...

Катя, очень рада твоему возвращению. Каждый раз заглядываю к тебе и обнаруживаю остывший камин и паутину в углах. Ну вот, стало опять тепло и уютно.

Анонимный комментирует...

Дорогие Друзья заходите на наш сайт, его так легко запомнить, на нем Вы найдете громадную коллекцию фильмов, всех жанров и направлений [url=http://qi-qi.ru] кино [/url] . Ежечасные обновления, старые, документальные, отечественные и зарубежные фильмы всех жанров. Рай для киноманов. Только лучшее, только для Вас!!!

ирина яранова комментирует...

...вот здесь я уже...зависла...запеканка в мультиварке подгорела((( Но оторваться от чтения невозможно! Пока муж отправился купить средство борьбы с медведками, читаю. Додо, пытаюсь сравнивать ощущения, желания и состояния. Я всё-таки минорная...тётенька(а как иначе сказать?!). Моя младшая сестра напевает песни, я же могу только слушать чьё-то пение и инструментальную музыку.

Dodo комментирует...

ирина яранова,спасибо. Как лестно читать это от коллеги. А мне нравится Ваш слог. Думаю, Вам нужно просто отпустить себя, то есть перестать контролировать себя.

ирина яранова комментирует...

Верное замечание-совет!Есть такое...синдром жертвы-как говорит моя любимая племянница. Вот пообщаешься с приятными людьми(пусть даже виртуально!), жизнь становится позитивнее(читай-веселее).

Dodo комментирует...

ирина яранова, ждём-с блистательных результатов.

ирина яранова комментирует...

Как Вас звать-величать, милая Додо, т.е., настоящее имя?

Dodo комментирует...

ирина яранова, Хилола. Можно Лола.