четверг, 18 июня 2015 г.

ГЕНИТАЛЬНЫЕ ШЕДЕВРЫ МАРКИЗА



Воспользуемся тем, что новый маркиз не владеет русским. Посплетничаем. Такое приятное зантие!
Новый маркиз оказал мне великую честь - избрал меня своей музой. (Не Музой Ивановной, а просто музой. Скромно так, как в том сериале "Просто Мария", вы его помните, я надеюсь. О Музе Ивановне можно почитать здесь). Я так польщена!!! На его мировом гениальном шедевре я буду красоваться с громадным членом - фаллосом (так звучит гораздо величественнее) на голове. Вот, я буду увенчана изумительной короной в неприличном виде, да ещё и фонтанирующей. Но это не всё. Я буду гораздо толще, чем в натуре, с развесистыми громадными грудями. А почему? (Может быть, спросите вы.) А потому, что это символизирует изобилие, плодородие. Да, некоторые будут цинично смеяться, глумиться. Потому как ничего в искусстве не понимают. Я же, как истинная муза должна громко, искренне и демонстративно восхищаться и поощрять его. Это довольно сложно, когда перед тобой твой увековеченный таким образом облик. 
Раньше его музой была его прежняя жена. Он верный муж. Как Гаврила. Он её нарисовал тощей, с маленькими грудями и членом. Не фаллосом. Это менее величественно. Она изображает таким образом андрогин - женомуж. Женомуж - это совершенство. И папа и мама в одном теле и лице. И член у ней не фонтанирует, а жалко капает на цветочки. Цветочки потому, что маркиз любит природу, а особенно растения. Прованс он не любит. Тут растений, зелени ему маловато. Жена его бывшая вроде бы своих портретов не видела. Она искусством не интересуется. Потому она и бывшая. Тонкости ей не хватило, чувства прекрасного, эстетизму, к тому же воплощённых маркизом с таким мастерством и талантом, чтобы не сказать - гением.
Маркизу очень хочется, чтобы я его готовые гениальности поместила в своём блоге. Не знаю, хватит ли мне мужества. Конечно, мой многострадальный блог повидал виды. Чего только в нем не публиковалось. Но такое!....
Пока вы можете усладить свой взор этими шедеврами. Запомните навсегда этот важный исторический момент. Можете по праву гордиться оказанной вам великой честью.
Па де де

Танец колеса

Рождение Адама

Яйцо вселенной

Sex Dei или первородное желание

Примирение Евы и Адама


Матерь Мира Богиня София



19 commentaires:

Virgo комментирует...

Не знаю, гениально ли эти картины, но то что они возбуждают воображение, чувствую на себе...захотелось ощутить в себе этот фонтан страсти!
Передай Маркизу, что его шедевры обрели еще одного чувственного почитателя....

verbochka комментирует...

Лола, дорогая, думаю, что после знакомства с тобой, он зафонтанирует пуще прежнего.
Он где-то выставляет свои работы? Талантище.

Ирина Болдырева комментирует...

Ох, сказать ничего не могу. Странно все это.Но я не искусствовед. Я ни в счет.
А тебе с ним безопасно?

almast комментирует...

Своеобразный взгляд на жизнь,
Уестествленный до нельзя,
Жизнь-смерть-рожденье-поворот,
И снова жизнь и смерть - друзья.
Инь-ян слепых водоворот...



Kitanko комментирует...

Однако... Меня всегда удивляла способность некоторых художников видеть что-то невообразимое в этой скучной реальности и перенести это потом на бумагу, пропустив через свой мозг. Неординарное видение мира, что уж там. Мне нравится. Я и милионной доли из всего этого не нафантазировала бы.
Названия к картинам кто придумал?

Dodo комментирует...

Virgo, спасибо. Маркиз очень тронут. Он и до этого был того... Про страсть..., ты очень точно прчувствовала.

Dodo комментирует...

verbochka, он лищён амбиций. Нигде не выставляется и даже и не думает об этом. Спасибо, дорогая. Надеюсь, в августе, мы встретимся.

Dodo комментирует...

Ирина Болдырева, спасибо за заобту. А за него ты не боишься?

Dodo комментирует...

almast, маркиза поразило твоё точное видение его искусства. Он так и сказал, что лучше нельзя выразить.

Dodo комментирует...

Kitanko, спасибо, дорогая. Присмотрись сама, уж для тебя-то мир совсем не сер. Ты такая же сумасшедшая, как и мы. Только пока сдерживаешь свой темперамент, талант, страсть. Однажд они найдут выход. Я точно знаю.

Галина Солоденкова комментирует...

Насчет качества прорисовки и необычной фантазии художника - просто супер. А насчет сюжета... Ну, считаются же скульптуры храмового комплекса в Кхаджурахо мировым шедевром, может и эти работы из такой же серии. Просьба передать Маркизу, что я долго разглядывала именно тонкости линий его работ.

Dodo комментирует...

Галина Солоденкова, спасибо большое, Галина. Маркиз очень польщён. Он уже много лет практикует тантру. Несомненно это должно было наложить отпечеток на его видение.

Фру Петерсен комментирует...

У тебя ,похоже, талантливые маркизы на дороге валяются)

Dodo комментирует...

Фру Петерсен, да, под моими ногами.

дедушка Крылов комментирует...

При доминанте женского начала
Мужская часть неистово кричала.
Обидно очень,слова мне не дали.
А мы ведь стороны одной медали.

Dodo комментирует...

дедушка Крылов, хорошо сказано!!! Так оно и есть!

Irina Perepelitsa комментирует...

Лола, каждый раз, когда мне грустно, я прихожу на эту страничку, перечитываю твой генитальный шедевр и умираю со смеху. Как можно было умудриться в такой малой зарисовке выразить так много, и с таким саркастическим юмором к маркизу, его бывшей Музе, и даже, к Музе нонешней.
Буду с нетерпением ждать этого шедеврального портрета Богини плодомногородия в твоём облике.
А тебе пожеланию мужества разместить всё ЭТО для нашей услады и возбуждения. Ведь нам так хочется не только хлеба, но и зрелищ!!!

Dodo комментирует...

Irina Perepelitsa, дорогая, большое спасибо. Ты меня так поддерживаешь. Глядишь, и второе дыхание откроется. А как твоё лёгкое и светлое стихотворчество?

Irina Perepelitsa комментирует...

Лёгкое и светлое стихозаплетение,
Псевдогениальности умопомрачение,
Моей безрассудности времяпровождение,
И самовлюблённости вечное нетление.

А потом ужасное самоотрезвление...
Ну, зачем, скажи мне, это вдохновение?