четверг, 11 июня 2015 г.

ОЧЕРЕДНЫЕ КОМПОЗИЦИИ МОЕГО УЧЕНИКА РОМЕНА СПИТЕРИ

Вы уже знакомы с творчеством моего ученика. Можно проследить его эволюцию.




Цветёт магнолия крупыми, белыми цветами, как вы видите сами, с громадными плотными восковыми лепестками и тонким запахом. Весь Марсель сейчас пропитан этим ароматом, смешанным с запахом цветущей липы.










8 commentaires:

Maria (Blue Tiger) комментирует...

Лола-Лола, очень у тебя красиво! Как я завидую тебе, правда... И люблю

Dodo комментирует...

Maria (Blue Tiger), и я тебя люблю.

Надежда комментирует...

Все просто супер!

Dodo комментирует...

Надежда, спасибо.

Галина Солоденкова комментирует...

Лола, у мальчонки здорово поставлены руки, особенно правая (левая немного гладит клавиши) Хотя, может быть это и не важно сейчас, но помню, как меня муштровали в своё время, чтобы рука была "шариком". Хочу такого учителя своему великовозрастному сынуле!!! Он до сих пор берет уроки, но я почти ничего не слышу из того, что он играет (всё через наушники, т.е. он слышит, а окружение - нет). Уже думаю позвонить его учителю, пусть хоть звук запишет, я уже не говорю о видео...
Липа у нас цветет, розы тоже вовсю, а за запахом магнолий надо в Сочи ехать, но у нас так жарко, что я лучше куда-нибудь на Север...

Dodo комментирует...

Галина Солоденкова, интересно, что Ромен прогибал пальцы. Мне помогло то, что он наблюдателен, любопытен к себе, к своим ощущениям. Одно время я уже даже потеряла надежду, и вдруг он неожиданно заиграл так, как надо. Мы оба так радовались!!! Здесь есть очень хорошая методика разработки техники Hannon-а.
Вообще, Ромен впитывает как губка всё, что я ему говорю. У нас общее мироощущение. Моя работа с ним - огромный подарок жизни. Часто до того, как он приступает к игре, мы просто медитируем. Сидим рядом молча с закрытами глазами. Потом он по ощущениям беёт первую ноту, первый аккорд и отдаётся музыке.
Жару не выношу, а приходится жить почти в Африке.

Sergio комментирует...

Лола
Искать таланты - почетная миссия.
Своими талантами надо уметь делиться.
Ты как всегда на высоте.

Dodo комментирует...

Sergio, спасибо. Как же не поделиться таким!!!