воскресенье, 7 июня 2015 г.

КАБАЧКИ, ДОБРЫЕ МАЛЬЧИКИ И "БЯК"

Я вчера была в гостях у красавицы Эльвиры. Я уже как-то писала о её приключениях. В этот раз её сын, мой очередной поклонник - благородный джентельмен четырёх лет от роду по имени Эван угостил меня триллером о тыкве. Насладимся же им вместе! Итак, привожу его почти дословно.
" Жил был кабачок", начал Эван. "И что он делал?" - спросила я. "Он плакал. "Никто меня не хочет есть."" (Из чего вы можете заключить, что Эван не любит кабачки.). "И тут ему навстречу идёт мальчик. "А что ты плачешь?" - спросил мальчик. "Почему ты со мной так разговариваешь? - почему-то возмутился кабачок. "Ладно, я тебя съем" - сказал обречённо добрый мальчик. Мальчик проглотил кабачок и сделал "бяк" - выплюнул кабачок в мусорку. Что такое "бяк"? - Это желудочный сок." (Браво маме Эльвире. Она пытается накормить ребёнка полезными витаминами до рвоты и заботится о его эрудиции. Ребёнок тоже вундеркинд. Даже в таком состоянии он задаёт вопросы и запоминает объяснения. Я на такое не способна.Это точно.)
"Вдруг появился ужасный монстр Рррр.(Монстров всегда так зовут. При этом надо страшно ощериться молочными зубами и выставить когти. Слушатели при этом дрожат от страха.) Он вытащил кабачок из мусорки, помыл его и съел."
Вот такой хеппи энд ко всеобщему облегчению и удовлетворению.




8 commentaires:

Nadya L комментирует...

Детективная история из жизни кабачка. :)

Фру Петерсен комментирует...

Повезло кабачку. Бонус с попугайчиками классный!

Dodo комментирует...

Nadya L, триллер ещё тот.

Dodo комментирует...

Фру Петерсен, да, хороший конец. И влюблённые попугайчики.

Kitanko комментирует...

Жаль, что мама Эльвира не прочитает))
И очень интересно знать, кто скрывается под маской Рррр?

Dodo комментирует...

Kitanko, спрошу у мамы Эльвиры. Мне тоже стало интересно.

Sergio комментирует...

Браво Лола.
ХА-ХА-ХА
Здорово.

Dodo комментирует...

Sergio, спасибо. Я рада.