пятница, 15 июля 2022 г.

САТПРЕМ. КОГДА ВСЁ РУШИТСЯ, ЧТО ОСТАЁТСЯ?


 

6 commentaires:

Семён комментирует...

Честно говоря, я прочитал "сопрём, когда всё рушится".

Dodo комментирует...

Семён)))))) Галя вместо "гризуля" прочла "грязнуля".))))

Ирина Куничкина комментирует...

Здравствуйте, Лола И дидье.
Сейчас всё чаще понимаю, что всё, о чем предупреждали наши предки сбывается.
Человек ичему не учится.
Наверное в нас заложена программа на самоуничтожение.
Не в физическом прямом смысле, а в духовно-хушевном.
И как часто догматы не просто отрицаются а принимаются во штыки.
И всё потому, что существует множество лжепророков, которые переворачивают истину с ног на голову.
А потом у некоторых "кровушка к голове притекает", вот они и сходят с ума потихоньку...
Каждый по-своему.

Dodo комментирует...

Ирина Куничкина, нет ничего статичного. Мы в постоянном движении, мы всё время меняемся. Мы - энергетические единицы прежде всего. Развитие происходит через кризисы. Скачок бывает тогда, когда невозможно терпеть старое, хотя и страшно неизвестности. У Сатпрема было просветление, когда он дошёл до самого края. Когд потерял абсолютно всё. И тогда пришло перерождение. Тогда он предстал перед собой в новом качестве. Всё, что мы проживаем, уже было прожито столько раз в разных комбинациях. Старая парадигма не работает. Она изжила себя. Видимо, пока мы не дошли до ручки. Мы цепляемся за прошлое, которое уже невозможно. Которого уже нет. Есть только иллюзия. Поэтому человечеству уроков не выучить. ПОтому, что "нельзя войти в одну реку дважды". То, что было хорошо в одной ситуации не обязательно будет хорощим в другой подобной. Жить не прошлым, не уроками, а в чутком прислушивании к себе и миру, в настройке себя к приёму меняющейся действительности.

Koshlyandia комментирует...

Лола! Может этот коммент проявится! Читаю тебя всё время!
О том,что происходит......Нужно просто жить здесь и сейчас. Наслаждаюсь тем, как вы с Дидье обустроили соё место силы,цветы великолепны. Возвращалась к фото не раз. А малышка чудесна,может скоро Макр и малышка будут спать одним клубочком!
Обнимаю!

Dodo комментирует...

Koshlyandia , Люда, дорогая, ты права. Помню, когда я приехала во Францию, мой первы нвый год пришёлся на 2000. Тогда всё ходили слухи, что компьютеры дадут сбой и русские взорвут европу. Тода я сказала маркизу:"Что ж. Тогда надо прожить последние дни как можно лучше. Насладиться по полной."
Насчёт Дымки и Макара ты права. Вчера я нашла их спящими рядышком. Они теперь и едят из однй миски. Хотя Макар по прежнему шипит, когда Дымка хулиганит, прыгает на него или дёргает его за хвост.
Люблю тебя, дорогая.