четверг, 5 января 2017 г.

СЧАСТЬЕ, СЧАСТЬЕ!!! ДАЮТ СЧАСТЬЕ!!! БЕСПЛАТНО! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!

" С неба звездочка упала, 
Прямо милому в трусы. 
Пусть сгорит там что попало, 
Лишь бы не было войны!"

Народная песня в исполнении Галины Вербочки

Недавно я познакомилась с удивительным человеком. Сейчас я перечитала это предложение и подумала, что оно какое-то всё неправильное. Я знакомлюсь с людьми каждый день, и все они удивительны. Каждый по-своему, а скорее по-моему, по- додовски. 
Этого человека зовут Жорж. Он пилот на пенсии. Интроверт. Выражается очень кратко и неопределённо, скажем, загадочно. Жорж был пилотом маленьких частных самолётов. У него и сейчас за домом на поляне стоит один такой, на котором я вряд ли рискну прокатиться, несмотря на настойчивые приглашения Жоржа. Думаю, сейчас вы поймёте мои опасения. 
Жорж два раза разбивался, очевидно, не совсем насмерть. Он побывал в коме и два раза пережил опыт клинической смерти. Каждый раз он возвращался из того коридора для завершения своей миссии, конечно же. А миссия его заключается во встрече со мной, которая поделится этой поучительной историей с вами. 
Жорж всегда увлекался уфологией. И вот, после долгой карьеры и двух аварий он вышел не пенсию. Живёт он в степи. Во Франции вроде бы нет степей. Но он нашёл такое очень пустынное равнинное место. На довольно большом расстоянии от него, тоже в степи, поселилась его кузина - Елена. Оба они одиноки.
У Жоржа, как у всякого истинного уфолога есть сильный бинокль, в который он более менее  регулярно обозревает окрестности. И вот однажды!!! (я всегда любила это место в рассказах) он их увидел. Я спросила:"Кого?" "Да плеядеанцев" - ответил он с раздражением. Как-будто я не понимала такого очевидного факта. Ну да, если долго и регулярно смотреть в бинокль, обязательно увидишь плеядеанцев. Иначе и быть не может. Что это ещё за глупые вопросы! Уверена, что многие мои читатели согласятся с этим общеизвестным феноменом. Само собой я возбудилась и продолжила свои глупые расспросы типа: а как он узнал, что это плеядеанцы? они прибыли на тарелках? как они выглядят? и пр. и пр. Жорж отвечал междометиями и фразами такого типа: ну как как, что за вопросы, ну вот так, они очень, ну очень добрые и гуманные, светлые такие. Я поняла только, что общались они телепатически. Ну конечно же, дура я дура! Как же иначе-то!
Тут подошла Елена. Я вознадеялась, что, может она как-то прояснит ситуацию. Елена мне сказала то же самое: они такие милые и добрые, они несут столько света и радости, войны не будет, так как они следят за этим. Когда я спросила её, как они выглядят, по каким признакам она определила, что это плеядеянцы, как они прибыли, чем они занимаются, я услышала уже знакомые мне ответы.
Жорж передал мне ссылку на интервью, которое он дал журналистам. Есть, оказывается, радиоканал уфологов. Я обрадовалась, подумав, что профессионал уж точно смог добыть что-то конкретное. Но увы! Интервью выглядело тольно так же, как и наши беседы.
Жорж и Елена всех приглашают к себе в гости. Причём бесплатно. Так просили плеядеянцы. Они выйдут на прямое общение с вами и принесут вам лично много тепла, света и надежды. Вы все сразу станете счастливы и разнесёте это счастье по всей вашей округе. 
Да восславим плеядеянцев и Жоржа с Еленой, их открывших миру!!!


20 commentaires:

Elena Konoreva комментирует...

Буду рада встрече с плеядеянцами, как-то думается, что я с ними уже встречалась)))

Dodo комментирует...

Elena Konoreva )))) Заодно и на самолёте прокатишься над степью.

Maria (Blue Tiger) комментирует...

Лолочка, вот аккурат сегодня и возжелала прикоснуться к Плеядам, погуглила фильмец на эту тему. Кончилось все Гурджиевым, правда. Но я хочу сказать - Мироздание следит за нами! И ты с плеядианцами с Жоржем и Еленой....

Dodo комментирует...

Maria (Blue Tiger), вот как славно. Счастье не за горами!!! Готовься!

Khadija Michel комментирует...

Вот так и расширяется вокабуляр мелкого гомо сапиенса))), спасибо за настрой на счастье, оно есть, его не может не быть с Жоржем или без...

ирина яранова комментирует...

Лола, побольше бы таких людей и встреч с ними)

verbochka комментирует...

" С неба звездочка упала, прямо милому в трусы. Пусть сгорит там что попало, лишь бы не было войны!"
Главное - войны не будет, УРА!

Dodo комментирует...

ирина яранова, Ирина, такие люди меня находят сами и постоянно. Мои друзья и рожственники меня спрашивают, где я умудряюсь их находить. Мир ими кишмя кишит.

Dodo комментирует...

verbochka )))))) Спасибо. Будет мне эпинраф.

Dodo комментирует...

Khadija Michel ))))

Lazanna комментирует...

Лола...кто ищет, тот найдет!
Ты людей интересных, Жорж добрых инопланетян, мы тебя и так по кругу)))
а у нас только снег с небес и никаких плеядеянцев, может мы слепые?!


Обожаю имя Жорж...Гошку своего так часто называю)

Dodo комментирует...

Lazanna )))))
Снег - так здОрово!!!

Svetlana Shkrebtan комментирует...

Очень символично! Мне понравилось:)

Dodo комментирует...

Svetlana Shkrebtan, спасибо!

Liliya E. комментирует...

Не знаю, принесут ли мне счастье плеяденцы, но вот то, что я могу читать эти твои посты, смеяться до слез, перечитывать и снова хохотать - это уже и есть счастье :))) Лола, спасибо, дорогая ♥

Dodo комментирует...

Liliya E., Лиленька, как меня растрогал твой комментарий. Я часто сомневась в себе, хотя иначе писать и не писать вовсе не могу. Спасибо, дорогая. Я тронута до слёз.

Марина Беляцкая комментирует...

А кто? Кто выйдет на контакт, ежели кому взбредет явиться в ту степь? Жорж или его друзья? (Хочу взять интервью, обещаю, что выужу все до крупинки, откуда-куда и зачем).

Dodo комментирует...

Марина Беляцкая, конечно все вместе на контакт и выйдут. В меру их очень (как понятно из моего рассказа) ограниченных способностей.

Надежда комментирует...

Это точно, если долго и регулярно смотреть в бинокль, обязательно увидишь плеядеанцев или еще кого-то.

Dodo комментирует...

Надежда )))))) Наверное, бывает кто видит марсиан или Альфа Кентаврийцев. Дело вкуса. А вкус у этого мантышный.