четверг, 24 ноября 2016 г.

ПОТАНЦУЕМ, КРОШКА?


Этот замечательный почин парижанина в парижском метро подхватывает вся страна. Так поддержим же его, товарищи, независимо от того, где вы находитесь в настоящее время, когда читаете эти строки!!! Ура!!!


10 commentaires:

Elena Konoreva комментирует...

Как насторожены пассажиры были вначале и как радостны потом, молодец парень, много ли надо для поднятия настроения!

Dodo комментирует...

Elena Konoreva, да. И как все подхватили. У многих ведь такая серая жизнь, особенно в больших городах. Ежедневно приходится проводить как минимум пару часов в метро. Часто все такие закрытые. Почти мёртвые.

Lazanna комментирует...

Лолочка, я поражена, если честно!
Отдыхая за границей,наблюдаю французов, англичан, немцев,скандинавов....НИКОГДА и НИГДЕ не видела чтобы они танцевали в барах, ресторанах и т.д....танцуют и веселятся одни русские и не потому что нетрезвы, я например танцую абсолютно не выпив ни грамма, может быть мне так попадалось.
Спасибо тебе огромное, за чудесное видео!
Мое мнение после этого видео изменилось...теперь вижу, что не все мертвые, в броне, с осуждением на лицах...так всегда на меня танцующую везде смотрят с недоумением и осуждением.
Обнимаю!

Dodo комментирует...

Lazanna, да, здесь непринято танцевать в ресторанах. Летними вечерами очень часто люди танцуют на улице. Причём, танцуют трещывае и всякие польки, вальсы и танго. А мололдёжь танцует капоэйра хип-хоп и пр. Это происходит спонтанно.
Целую, дорогая!

людмила левина комментирует...

Какие молодцы! Танцуйте, люди!

Dodo комментирует...

людмила левина, танцуй с нами!

river_pebble комментирует...

У нас тут в метро постоянно афро-американские "певцы"-попрошайки по вагонам слоняются и, перекрикивая грохот и визг колес, выдают свой номер, а потом двигаются по вагону с протянутой кепкой. При первых их звуках я тут же выдергиваю из сумки наушники и отгораживаюсь от их концерта своим, а глаза закрываю, вроде как я в глубоком сне - только так и можно пережить это наваждение.
Запустила твое видео, и увидев парня с усилителем, достающего микрофон, чуть было не окуклилась чисто рефлексивно. Любопытство удержало.
Вот думаю, может поначалу у ваших пассажиров тоже такой рефлекс сработал? :-)
Зато потом как замечательно все танцевали да подпевали! Молодец, парниша!

Dodo комментирует...

river_pebble, у нас тоже ходят попрошайки. Но это же совсем другое дело. Он же ничего не просит, а вовлекает народ.
Тем более парижское метро ужасное. Грязное, вонючее, душное. Ходит нерегулярно, часто останавливается. Ни какого сравнения с московским или с марсельским. Жильё и жизнь в центре очень дорогие, а офисы в центре. Люди практически полдня проводят по землёй.

okSanka Ksenia комментирует...

А ведь несколько минут назад все были полусонные ! Заряд бодрости на целый день! Класс, люблю такие внезапности, я бы с удовольствием потанцевала! Поделюсь этим видео в профиле гугл ! :) Спасибо!

Dodo комментирует...

okSanka Ksenia, большое спасибо.