четверг, 14 июля 2016 г.

ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ

"Я в транс вошел и ставку сделал,
И ангел мой не обманул!
Мой конь пришел на финиш первым,
На корпус прочих он обул. 
Я выиграл! Три миллиона евро, 
Народ, всем за мой счет вина!
Тут резко выхожу из транса,
В карманах нету ни хр*на..."





Недавно у меня в гостях были мои друзья Марина и Кристиан- брат и сестра. Им больше пятидесяти.  Оба просветлённые или что-то вроде того. Несмотря на это они очень приятные ребята. Марина рассказывала, как она выиграла сколько-то там евро в лотерею. Что она поняла, как это делается. 
Это очень просто. Главное деньги не должны быть для корыстных целей. Марина собирается и дальше так выигрывать, а когда наберётся достаточная сумма, она откроет сиротский приют. Кристиан же запросто общается со светлыми потусторонними силами. Вот такие у меня необыкновенные друзья. Мои родственники и обычные друзья меня часто спрашивают, где я таких людей нахожу. Это так же, как и с маркизами и баронами. Они меня находят сами. 
В тот светлый день брат и сестра пришли ко мне с подозрительно-торжественными выражениями на лицах, и сразу же завели беседу о том, на какие благие цели я потратила бы, если бы мне вот так вдруг с неба упала пара-тройка миллионов евро. Я конечно же размечталась о благе всего человечества, чтобы не ударить в грязь лицом. Тут мои друзья начали суетливо шарить в интернете в сайте, где публикуются результаты скачек. И тут они оба дико закричали и зашлись в разочарованных рыданиях. Оказывается, они просто были уверены, что выиграют для меня столько-то миллионов. 
Уверяю вас, эти люди поизводят впечатление нормальных, за исключением факта дружбы со мной. На учёте в психушке они не находятся, являются примерными семьянинами и трудящимися.
Я им доходчиво объяснила, что причиной невыигрыша является моя неготовность, моя закрытость изобилию этого мира, а не их неправильная техника. 
Да, через пару дней они выиграли. Правда, не миллион, а десять евро, потратив пять. Что ж расчёт их был верен.
Я попросила Кристиана посоветоваться с ангелами по поводу одного важного для меня вопроса. Кристиан по возвращении домой принял ванну в травами, потом разлёгся в постели, обложив себя белыми свечами, погрузился в глубокую медитацию и получил ответ, предварительно чётко и внятно задав вопрос. Потом он поблагодарил ангелов, вышел из транса, и сразу же позвонил мне. Вы знаете, каков был его ответ? Ему было сказано, что негоже ему быть посредником. Что они ждут меня для личной беседы. Вот. Теперь я собираюсь. Куплю свечей, западу в медитацию и.... 
Когда контакт будет налажен, я могу попросить ангелов и за вас. 
Так что концентрируйтесь и посылайте мне в комментариях к этому посту ваши вопросы. 
С техникой выигрывания в лотерею и на скачках я вас ознакомлю позже, если вы того заслужите.




39 commentaires:

Lazanna комментирует...

Лола попроси здоровья для меня, но думаю они тебе ответят, чтобы я сама приходила)))

verbochka комментирует...

Лола, цели мои совершенно не корыстные, так что давай рецепт выигрыша в лотерею! а вопрос? спроси: когда конкретно я выиграю? :))

Kitanko комментирует...

Лола,ты это... матрас не подожги...
Может ну ее, эту медитацию?

Tatiana Alsace комментирует...

Лола,

Удачной и плодотворной медитации.
Только не забудь из транса выйти! ;)

Фру Петерсен комментирует...

Вот такая ты вся -благо всего человечества и ангелов для друзей.

Dodo комментирует...

Lazanna, мы пойдёс к ним вместе. Я зайду за тобой в твой сон, и мы отправимся вместе. А пока прислушайся к своим болячкам. Наверняка, они расскажут тебе сами много чего. Может, они для того, чтобы ты почувствовала любовь и заботу окружающих, может, чтобы перестала переживать по пустякам, а просто наслаждалась жизнью, как ты это замечательно делаешь и заражаешь нас всех своим жизнелюбием. Чтобы почувствовать нашу любовь и восхищение тобой, людей, которые не знают тебя в реале, и это не мешает им приходить в твой мир.

Elena Laryushkina комментирует...

По мне так, ваши друзья, Лола, совершенно нормальные. У меня тоже есть разные знакомые. Один, например, общается с деревьями. Деревья ему рассказывают свои истории. Порой, очень увлекательные, а порой, грустные. Я верю. А, почему бы и нет. Если ты чего-то не видишь, то это не значит, что этого не существует.

Dodo комментирует...

verbochka, Галенька, напрасно ты так иронизируешь. Вот выиграешь, так увидишь, что я права. Для начала выясни, когда ближайшая лотерея. Скоро мы встретимся, я надеюсь, воочию. За пловом и рюмочкой вина мы славно помедитируем. Готовь мешки.

Dodo комментирует...

Kitanko , Оля, какая ты заботливая. Ладно, послушаюсь я тебя. Мне твоих хайку не хватает.

Dodo комментирует...

Tatiana Alsace, спасибо-))))), заботливая ты наша. Да, в трансе я или нет, разницы никакой.

Dodo комментирует...

Фру Петерсен, Галенька, и не говори....)))

Dodo комментирует...

Elena Laryushkina, да я и сама такая. Потому уо мне притягиваются мне подобные. Можно разговаривать и с деревьями, и с растениями, и с животными. Пустоты вокруг нет. Всё - сознание.

Dodo комментирует...

Elena Laryushkina, вообще, меня растрогала до слёз такая забота моих друзей. Они ведь совершали какие-то ритуалы, сосредотачивались, думая обо мне. Обычно люди хотят выиграть для себя и поделиться. А здесь это было только для меня. Само их намерение - уже дар богов.

Elena Laryushkina комментирует...

Я думаю, что все не просто так, Лола. Долгое время мне казалось, что все считается в материальном. Не знаю, то ли я так была заземленная. По какой-то причине так и воспринимала мир. Так мне, такие люди и попадались. Чего ждешь, как говорится. А, потом, стало отпускать. И вот, вуаля! Не все считается на монетки. Хоть они и важны. И такие стали люди встречаться на пути - открытые. Да, меня тоже тронула эта чудесная история. Счастливица Лола иметь таких друзей! Ну, а там, может и лотерея. Ну, мало ли:))

Dodo комментирует...

Elena Laryushkina, Лена, в жизни каждого человека бывает "материальный" период. Маленькие дети, работа, надо вечно крутиться....Жизнь нас заземляет. И это хорошо. Это наш опыт. С возрастом дети становаятся более-менее самостроятельными, гормоны, опять же утихают, воспроихводиться больше не нужно. Можно теперь и полетать. Думаю, что всё устроено по принципу резонанса. Мы притягиваем к себе то, что излучаем, только с обратным знаком. Когда мы ясны в себе, тогда события и встречи сами выстраиваются. Это не пассивное ожидание. Для меня был момент, когда во мне опять проснулось любопытство. До этого был прагматизм. И как только я начала спрашивать всё вокруг "кто ты" или "что ты", с нейтральным, благожелательным любопытством, тогда и жизнь стала разворачиваться событиями и встречами.

ЧУМработница комментирует...

Да всё на самом деле проще простого) Мысли, а тем более слова материализуются.
Громок и очень конкретно произноси в атмосферу свои желания - они и сбудутся)

Elena Laryushkina комментирует...

Нейтральное и благожелательное любопытство! Заношу в записную книжку, Лола. Мне такое очень нужно! Спасибо за разговор! Доброй, волшебной ночи!

Dodo комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Dodo комментирует...

ЧУМработница, громко и ояень конкретно произношу моё желание в атмосферу: хочу, чтобы Ира - Чумработница приехала ко мне, чтобы мы много болтали и смеялись.

Dodo комментирует...

Elena Laryushkina, Лена, доброй ночи! Мир - это наше зеркало. Мы притягиваем то, что излучаем.

kopeechki комментирует...

Смех в сторону, а я думаю, что ты права со своим объяснением невыиграша. А потому, матушка, давай будем ходить к "денежному" океану с большими ведрами. Да че уж там, давай сразу трубы проложим:)

Dodo комментирует...

kopeechki, хорошая идея. Точно. Сейчас же этим и займусь!!! Вот, изобилие уже начинает поступать ко мне в виде хороших друзей с их замечательными советами, с их теплом и вниманием.

Фру Петерсен комментирует...

Ангел дорогой, скажи что ты жива и невредима. Ты ведь не была в Ницце?
Не могу смотреть, слезы душат.

Dodo комментирует...

Фру Петерсен, Галенька, спасибо за заботу. Нет, 14-го я на улицу не выхожу вообще. Не выношу толпу, тем более в жару.

almast комментирует...

Я в транс вошел и ставку сделал,
И ангел мой не обманул!
Мой конь пришел на финиш первым,
На корпус прочих он обул.
Я выиграл! Три миллиона евро,
Народ, всем за мой счет вина!
Тут резко выхожу из транса,
В карманах нету ни хр*на...

Доброго вечера, Додо!)

Галина Солоденкова комментирует...

У меня мама всегда, когда видит мои некоторые домашние цветы-задохлики, говорит, что надо с ними больше общаться, и даже разговаривать, а не только поливать. Спрашивает: "У тебя и на даче такой же беспорядок?" Так вот... Поехала я в этом году ранней весной порядок на даче наводить. Подошла к абрикосу и сказала. что хватит уже лениться, четыре года урожая не давал, пора бы и честь знать. Короче завалил нас тот абрикос в этом году своими абрикосами, да ещё его соседнее дерево услышало, которое тоже оказалось абрикосом, хотя лет десять оно вообще не плодоносило и уже было признано не плодовым. Так что надо чаще посылать импульсы даже тем, к кому казалось и обращаться-то не стоит.

Dodo комментирует...

Галина Солоденкова, вот, правильно. Так и надо. Вот мои дети, как только я начинаю с ними разговаривать, они сразу согласны абсолютно на всё.

river_pebble комментирует...

Лола, добрая ты душа, не ударила в грязь лицом, рассказала людям то, что им приятно было услышать.
Вот поэтому они к тебе их и приходят. И бароны, и маркизы. Так уютно и тепло рядом с человеком, который говорит правильные вещи.
А заказ - он ведь может и не сразу исполняться...
:-)

Надежда комментирует...

Не плохая шутка.

Dodo комментирует...

river_pebble, да, ты права. Тем более, что это ничего не стоит. И к тому же я каждый раз свято верю в то, что говорю. Вы же мне тоже верите.
Да, любой заказ рано или поздно исполнится, и, может быть, не совсем так, как ожидест заказчик. В этом и весь смак.

Dodo комментирует...

Надежда ))))

river_pebble комментирует...

Ах-ха-ха!
Я тут представила в лицах, как ты начинаешь говорить со своими детьми, и они тут же во всем с тобой соглашаются! Лишь бы ты замолчала! :-)

Maria (Blue Tiger) комментирует...

Лола-Лола, я тебя люблю.

Dodo комментирует...

river_pebble, Ира, и не только мои дети. Не зря в универе мы проходили на военке идеологию и пропаганду.

Dodo комментирует...

Maria (Blue Tiger), Машенька, я тоже люблю тебя.

Pelageya, русская американка комментирует...

Лола, есть в нашей округе секта, довольно многотысячная и преуспевающая. По их вере, если ты чего-то хочешь, то оно уже твоё, как-то так. Я глубоко не исследовала этот вопрос; в нашей школе училась девочка из той секты, и после одного года контракт с её родителями не продлили. Наверное, она много чего посчитала своим.
А ты у нас магнит; видишь, как мы к тебе прилипли.

Dodo комментирует...

Pelageya, русская американка )))))

Sergio комментирует...


Вот как-то так:

Купи лотерейные сны,
Которые сбудутся вскоре —
В житейском обыденном море
Стать явью однажды должны...

Dodo комментирует...

Sergio, да, правильно