пятница, 25 февраля 2022 г.

БЕЗ НАЗВАНИЯ

Послушайте до конца, пожалуйста!



 

22 commentaires:

a.l.ti комментирует...

При необходимости обращаюсь к М.К.

Ирина Куничкина комментирует...

Спасибо, Додо, очень интересный ролик.
Я только вчера о Вас вспоминала, что-то давно не було известий.

Dodo комментирует...

a.l.ti, Аленька, я всегда была аполитична. Хочу только одного, чтобы был мир, чтоб люди, независимо от их национальной принадлежности, не страдали. МК это "Московский комсомолец", Михаил Казиник?
Согласна с Михаилом Казиником. Светлый человек.

Dodo комментирует...

Ирина Куничкина, спасибо, дорогая. У меня, видимо, такой период жизни. Иногда надо замедлиться, затихнуть. Провести внутреннюю ревизию. Я чувствую это, как окуклившаяся личинка, которая замерла внешне во внутреннем перерождении.

Khadija Michel комментирует...

Спасибо, дорогая, обнимаю крепко.

Dodo комментирует...

Khadija Michel, мы, как всегда, на одной волне. Люблю тебя. Как хорошо, что ты есть!https://www.youtube.com/watch?v=Hz7rjem6-t8

Koshlyandia комментирует...

Лола! Наша опора и место силы это родные,душевно близкие нам люди! Спасибо за ролик!
Обнимаю

Dodo комментирует...

Koshlyandia, Людочка, милая, ты такая родная! Спасибо тебе!

Ирина Полещенко комментирует...

Здравствуйте, Хилола! Так долго вас не было! Я ставлю прививки. В 2021 году поставила 3 прививки. В этот году буду ставить тоже через полгода: в июне и декабре.

a.l.ti комментирует...

Казиник. Увидела его на ютубе около года назад. Иногда смотрю.
Только за мир, за уважение и тактичность.

Светлана Бохонько комментирует...

Лола, спасибо!
Вовремя:)

Dodo комментирует...

Ирина Полещенко, Ирина, иногда у меня бывают такие периоды, когда хочется побыть в полной тишине. А потом опять тянет на общение. Всё это время погода была неприятная. Я люблю дождь. И пасмурная погода меня успокаивает. Но тут были постоянные ураганы. Не такие сильные, как в некоторых других регионах, но всё же. Зато уже пару дней солнышко. Весна. Мы уже подстригли газоны. Я начала проращивать семена.
Здоровья Вам, Ирина. Вы всё же прививками того... не увлекайтесь. Лучше своего имунитета ничего нет. Бог нас снабдил им не зря. И мы ему не чета.

Dodo комментирует...

a.l.ti , Аленька, я его недавно для себя открыла. Какой он светлый! Да, я за мир. Главное, чтоб он был в душе. Воевать за мир - это тоже война. Когда есть внутренний нерешённый конфликт, он всегда проявится и в реале.

Ludmila Batyaeva комментирует...

Хилола, спасибо.

Dodo комментирует...

Светлана Бохонько, да, тревожно, конечно. Вы там держитесь! Всё будет хорошо.

Dodo комментирует...

Ludmila Batyaeva, держитесь там, Людмила.
Когда мне было пять - шесть лет, мы жили в Алеппо. Тогда израильские разведовательные самолёты часто по ночам кружили над городом. Окна все заклеивали соктчем крест накрест. Раздавлась сирена. В громкоговорители нас просили выключить свет и не выходить из домов. Самолёты пролетали совсем низко. Окна дребежжали. До сих пор не выношу низкий гул моторов. Небо общаривали световые столбы прожекторов. Было очень тревожно. Тогда родители пытались отвлечь нас. Они делали руками фигурки - игру теней на стенах при свете свечи. Рассказывали нам сказки, всякие истории. У меня сохранились такие двойственные воспомиания. С одной стороны тревога. Ощущение безысходности. С другой - близость, тепло, любов родителей и брата.

ЧУМработница комментирует...

Лола, сейчас главное - нам всем не перессориться. Друзья разделились на лагеря, у каждого своя правда. Я как прежде всех их люблю,но не хочу делить на наших и ваших.

Dodo комментирует...

ЧУМработница, я рада, что наши читатели адекватные, умные и хорошие люди. Сколько примеро того, как люди собирались вместе и медитировали. И уровень криминальной статистики резко падал именно на эти часы. Да, главное не впадать в ненависть и злобу. Мы все родные. Надо выключить телевизоры. Здесь идёт очередная истерия. И ложь на лжи сидит и ложью погоняет. Причём такая наглая ложь. А люди ведутся.

Школьная Библиотекарша комментирует...

Лола, ролик замечательный. Эта мысль, о том что мир, красота и покой в душе каждого конкретного человека сильно влияет на мир и покой в окружающем мире, как маленький, но сильный росток, пробивающийся к свету, все чаще приходит из самых разных источников.

Dodo комментирует...

Школьная Библиотекарша, Елена, так и есть. Кажется, что всё уже было. Все сценарии проиграны много-много раз. Словно мир застрял в пространственно - временной петле, в которой он безумно кржуится всё быстрее и быстрее. Всё ведёт к тому, что пора прекращать безумный забег, выходить на цветочные поляны, возвращаться к себе. Поэтому, видимо, абсурд должен дойти до своего апогея, чтобы взорваться. Чтоб мир очистился.

Лариса Чурсина комментирует...

Здравствуйте, Хилола! Прослушала весь ролик, отдохнула душой. Спасибо за позитив, его так сейчас не хватает! С первым днём весны!

Dodo комментирует...

Лариса Чурсина, здравствуйте, Лариса. Спасибо Вам. Да, сейчас особенно важно быть сильными духом. С весной Вас!