воскресенье, 19 января 2020 г.

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОДНОЙ ПУХЛЮШКИ ПО ИМЕНИ ХИЛЬДА

Предлагаю вам познакомиться с Хильдой - творением Дуана Брайерс, американского иллюстратора.  
Более подробную информацию об этом художнике, а также и другие изображения Хильды можно найти здесь.



































35 commentaires:

Ritlina комментирует...

Спасибо

Dodo комментирует...

Ritlina, спасибо Вам!

Ирина Куничкина комментирует...

Какая прелесть эта пухляшка!
Да, главное у женщины с приятными формами - это наличие талии.
И где её найти?

river_pebble комментирует...

О, да. Очень мило!
Пошла по ссылке, почитала. Pin-up-girls...
Нынче у нас это вылилось в «Mountain-up-girl” движение. Их тоже media взялось уговаривать, что они прекрасны в том, какие они есть! :-))))

ЧУМработница комментирует...

Прелесть какая) Лола, спасибо, друг!))
Всё, пошла есть варёную сгущенку на ночь))

Dodo комментирует...

Ирина Куничкина, у пухлюшек обычно бывают хорошая кожа, волосы, весёлый характер.

Dodo комментирует...

river_pebble, Ира, как раз недавно я посмотрела док. фильм о Гундаревой. Мне всегда казалось, что она с достоинством носила свои формы, которые, к тому же пользовались большим успехом у мужчин. А оказывается, что она страдала всю жизнь, морила себя диетами. От этого-то она и умерла.

Dodo комментирует...

ЧУМработница, правильно, Ира. Тебе, с твоим огненным темпераментом, ожирение явно не грозит. К тому же округлости ещё больше подчеркнут твою ослепительную красу.

river_pebble комментирует...

У нас в меру упитанных фигуристых мало, все в основном бесформенные глыбы вокруг... видимо, начавши есть, остановиться уже не могут ;-))))

Dodo комментирует...

river_pebble, у нас с этим, слава богу, дела обстоят лучше. Другая пищевая культура.

Khadija Michel комментирует...

Шикарная Хильда как и Чезария, она же была у нас в Барнауле, но... тогда я до нее не доросла.
Спасибо за настроение, целую .

Dodo комментирует...

Khadija Michel, удивительная у неё судьба

Ирина Полещенко комментирует...

Здравствуйте, Хилола! Какие потрясающие картины! Хильда очень красивая, хотя и не стройняшка. Интересные картины!

Dodo комментирует...

Ирина Полещенко, слава богу, красота не должна укладываться в рамки и параметры. Это внутреннее свечение.

Лариса Чурсина комментирует...

Здравствуйте, Хилола! Какая очаровашка эта Хильда! Спасибо за полученные положительные эмоции!

Вика комментирует...

Какая милая, колоритная особа. Мне вот интересно кто же музой является для создания такой красоты.

Галина Солоденкова комментирует...

Лола, вот ещё вчера рассмотрела Хильду со всех ракурсов (в том числе пройдя по ссылке), очень уж она понравилась и даже оправдала в чем-то съеденный на ночь сочник с конфитюром. Но нужное слово родилось только сегодня - аппетитная!
Спасибо за настроение!!!

Dodo комментирует...

Лариса Чурсина, да, она хороша. А главное, живёт с таким удовольствием!

Dodo комментирует...

Вика, боюсь, что музы уже давно нет. Или в лучшем случае она глубокая старушка. Эти картинки 50-х годов прошлого! столетия.

Dodo комментирует...

Галина Солоденкова, она меня примирила с моими пышностями. У меня была такая подруга. Толстая, весёлая. Как она всех притягивала своей жизнерадостностью.

verbochka комментирует...

Лола, Хильда, конечно, прекрасна и дело тут не в пышности, я думаю. А в радости, в умении жить с удовольствием. Все у кого есть пример такой в жизни могут подтвердить, что за улыбкой и задором не замечают полноты. или худобы. а вот когда полный и грустный, занудный или, еще хуже, злой - вот тут только и видно что это толстяк или толстуха. Образ Хильды - очарование на все времена. я так думаю.:)

Лиля-Lilechka комментирует...

Лолочка, привет, дорогая, в Новом году ♥
А вышивальщицам эта очаровашка давно известна. Валерия Антонова, дизайнер и основатель бренда "Neocraft", на основе рисунков художника создала целую серию наборов для вышивки. Серия так и называется - "Хильда" - https://neo-craft.ru/magazin/Хильда-c32517375
Вышивать такую точно не буду, потому что магия вышивки может привлечь лишние кг даже без поедания плюшек;) Хотя некоторые дизайны очень нравятся, особенно "Рыбалка" - https://neo-craft.ru/magazin/Рыбалка-p126056287

Семён комментирует...

Весьма забавная "пышка". Но мне больше понравилась собачка на единственной картинке.

Dodo комментирует...

verbochka, Галенька, абсолютно согласна с каждым твоим словом. Лучше и не сказать. Кстати, ты сама так вкусно живёшь.

Dodo комментирует...

Лиля-Lilechka, Лилечка, с удовольствием схожу по твоим ссылкам.Я уверена в том, что пара-тройка килограмов твоей красоте никак не повредят. И любить тебя будут по-прежнему, я - первая.

Dodo комментирует...

Семён))))), собачка тоже забавная.

Галина Солоденкова комментирует...

Лола, насчет романа я тебе ответила в своем бложике (не буду повторяться, но идею прочитай).
И кстати, если идея понравится, то главная героиня не обязательно должна быть мечтательной и романтичной худышкой. Ты же любишь нестандартные шаги. Она вполне может стать эдакой Хильдой (только имя мне не нравится, лучше более мягкое, французское), с осиной талией, округлыми формами и хорошей жменей позитива, который ей помогает лупить нахальных насмешников, разгадывать семейные тайны, попутно вляпываясь в истории, помогать окрестным котам и козам, опять же вляпываясь в истории.
Кстати, коллективность в этот раз можно обозначить так. Характер героини, место проживания, родственные связи и прочая будут обозначены. А вот историю (истории) надо создать от начала до конца, по типу серии в сериале. Т.е. персонаж один, но серий (рассказов) про него может быть много. У одного детектив, у другого - лУбоФь, у третьего - поездка по окрестностям. И не надо подстраиваться под предыдущего автора, разве что узнавать какие шрамы на попе появились у мадам Х. в предыдущей серии, не позволяющие ей в новой серии ездить на велосипеде)))

Dodo комментирует...

Галина Солоденкова, у меня обычно только одно имя героини "Лайла". Кстати, оно и французское, и восточное. Хочется чего-то лёгкого, пародийного. Чтобы банальность вроде бы вдруг вывернулась странным, но логичным образом. Мы тут с Дидье подвисли на "Мыслить как преступник". Я вижу что-то в этом роде, но дурацкое. У них часто выводы, их профайлинг за уши притянуты.
У меня пока одна картинка - продолжение собачьей истории, Тузеншнауцер и К°, и депрессивный мужик в своём доме в заброшенном из-за взрыва на ближайшем заводе городе. Он сидит перед экраном, на котором семейные хроники его семьи, члены которой погибли. Снаружи сильный ветер, гроза. Как будто до него доносится голос его уже умершей жены. Он идёт на этот голос...
Я тебе в почту напишу.
надо бы как-то связать эти две истории. И героиню туда сунуть. Если Лайла не нравится, предлагай другое. Можно простое, а можно претенциозное, типа "Гертруды Ивановны фон де Шмидт".

Dodo комментирует...

Галина Солоденкова, и героиня - пухлая дама, которая сидит на диетах, а потом со слезами объедается булочками, мне импонирует. Она такая несовершенная, очень человеческая, немного нескладная, но очень обаятельная со своими слабостями.

Галина Солоденкова комментирует...

Диета, булочки на ночь, а потом рычание на весы - это про меня)))

Dodo комментирует...

Галина Солоденкова )))) Хорошо быть собой и больше не бояться быть несовершенной и неэстетичной, а только собой. Быть и не казаться.

Марина Синельникова комментирует...

С Новым Годом, Лола! Счастья и удачи!
Очень люблю Хильду за жизнерадостность и позитив! Завидую ее талии, а все остальное я еже наела...

Dodo комментирует...

Марина Синельникова, дорогая Марина, спасибо. с новым годом! здоровья, счастьяи любви! Рада, что ты разделяешь мою любовь к Хильде.

Koshlyandia комментирует...

Лола! Скоро восточный новый год! Счастья,путешествий,приключений,встреч!
Сделала мои дни на неделе! Как я люблю Хильду! Мои любимые- Хильда на кружевной подушечке, с улыбкой видит сны! И Хильда беседует с лягушкой! Прелесть!
Спасибо, обнимаю!

Dodo комментирует...

Koshlyandia, Людмила, дорогая, с новым восточным годом!!! Мой новый год начинается по зороастрийскому календарю 21-го марта.
Целую!