понедельник, 19 декабря 2011 г.

УЖАСНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ НА КУРОРТЕ

Один мой знакомый сопровождал группу туристов – ударников труда в Испанию. Приехал он измученный и расстроенный. Дело было так. После осмотра достопримечательностей они пошли на пляж. Так как это был его первый подобный опыт, произошло нечто для него неожиданное. Все пятнадцать человек, были это джентельмены восточного происхождения (соответственно, брюнеты), оказались в белых семейных трусах. Когда они вышли из воды, все взгляды были устремлены на них. Джентельмены тоже не привыкли к такому количеству женщин в бикини и по большей части без лифчиков. Поэтому их темперамент, не сдерживаемый плавками, проявился во всей своей мощи. В моде тогда были не плавки, напоминающие трусы волка в «Ну погоди!» с цветочками, а « Hamac de Banane » или « Banana Hammock », иначе говоря. Пришлось им срочно одеться, поскольку к ним уже приближался полицейский, и уйти в недоумении. Мой приятель уговорил их купить плавки. Выбрали они пятнадцать одинаковых, по причине, известной только им самим. На следующий день история повторилась. Наши джентельмены опять были в своих белых трусах. То ли они решили, что белое им больше к лицу, то ли их воодушевил произведённый на публику эффект, то ли в силу привычки или поверья, что белые семейные трусы полезнее для здоровья, судя по их реакции на дам в бикини, вполне оправданное. Тогда мой приятель решился на крайнюю меру. Так как занимали они все соседние номера с балконами, разделёнными перегородкой, он, ночью, с риском для жизни, перелезая с одного балкона на другой (на десятом этаже), спёр все белые трусы, которые были вывешены для просушки. На следующий день он проснулся от воплей. Его подопечные устроили скандал, обвинив персонал в краже. Языками, само собой, джентельмены не владели. Поэтому они выкрикивали обвинения на узбекском языке, примешивая русские выражения (может быть русский подходил для этого больше их родного, или же  учитывая то, что он всё-таки более распространён, и надежды на взаимопонимание больше), и махая такими же сменными  трусами (по выражениям лиц оскорблённого, но сдержанно-вежливого персонала, было видно, что не очень свежими). Из-за того, что в накале страстей наш друг не мог вставить и слова, пришлось ему сбегать за краденным имуществом  и предъявить его застывшей в шоке публике.   

10 commentaires:

Анонимный комментирует...

:) И тут наши наследили...
Сева.

Pelageya, русская американка комментирует...

Ну наконец-то узбекские мужчины восстановили справедливость! А то ведь на женщин все пялятся, когда они выходят из воды. Равенство так равенство!

Olga комментирует...

апплодисменты. бурные. переходящие в овации. непродолжительные. потому что уже валяюсь под столом.

Dodo комментирует...

Спасибо, дорогие.

Надежда комментирует...

От хохота чуть со стула не свалилась.

patatinka комментирует...

Представила картину маслом! Семь богатырей из морской пучины! )))

Dodo комментирует...

А с ними дядька Черномор (вернее Средиземномор)

Dodo комментирует...

А знаете,что они кричали? "Гиде мой белий туруси?"

Парижанка комментирует...

Ржунимагу!

ЖАН комментирует...

Ну посмеялся от души перед сном, нвспомнилась книга, вот названия не помню, как советские люди отправились в Париж и описывалось их поведение так сказать в капитализме)