пятница, 7 декабря 2018 г.

ЧИСТЕЙШИЙ СПАМ


















































среда, 28 ноября 2018 г.

ЖЕМЕНОС. ЖЁЛТЫЕ ЖИЛЕТЫ.

Наверняка вы в курсе того, что во Франции предреволюционная или, как считают многие, революционная ситуация. Вообще-то, как вы уже заметили, я избегаю рассуждений о политике. Я всегда была карйне аполитична. Но то, что происходит здесь, меня затрагивает напрямую.
Началось с того, что Макрон умудрился наговорить гадостей многим людям. Безработных он обвинил в лентяйстве. Хотя сам распродаёт заводы и предприятия направо - налево, лишая работы многих и многих своих подданных. В Бретани он объявил бретонцам, что они - французская мафия. И это было не в шутку сказано. Когда одна бабуся пожаловалась, что у неё мизерная пенсия, он сказал ей, что надо было работать больше. Многодетной матери он заявил, что она чересчур размножилась, а к этому призывали все политики ввиду плачевной демографической ситуации. Потом эта скандальная история с его телохранителем..., он отсрочил пенсионный возраст, обложив его к тому же огромным налогом, сократил персонал госпиталей и больниц, не говоря уже о домах престарелых. Что совсем переполнило чашу терпения народа, это повышение зарплат его приспешников, огромные затраты на своё содержание и дворца. И последнее его деяние - повышение цен на топливо. Надо ещё упомянуть и то, что младенцев до месяца от рождения в законодательном порядке подвергают вакцинации (11 !), в результате чего они мрут, как мухи, а кто выживает остаётся калекой (спрашивается, почему в вакцинах обнаружено наличие тяжёлых металов и прочей гадости, которой там совсем не место), химтрейлы (кто в это не верит, проверьте. Уже сами учёные бьют тревогу.), крестьяне отравляются сами и должны тоже по закону травить и своих животных, и свои поля пестицидами, гербицидами, гипосфатом...
В общем, такое впечатление, что правительство просто напросто изводит своё население за его же (я имею ввиду население) деньги.
Провокационное поведение Макрона, видимо, и должно служить разжиганию страстей, чтобы полностью ввести диктатуру.

Что ж, отвлечёмся от грустного. Приглашаю вас на прогулку по знакомому вам заповеднику "Жеменосу".
Погода была пасмурная, что совсем не свойственно Провансу. А потом и вовсе пошёл дождь.